имелось в виду что меня можно увидеть на энтузиастов с 6 до 9 , а еду я почти от мкада до пл. Ильича , от 20 мин ( когда свободно ) и до 1,5 часа ( когда стоит всё ) .... еду из дома до работы... самый короткий - быстрый путь ( для меня ) ...проверял по часам - объезды не катят , время дороги увеличивалось ! вот ))))
попробуй в 6 утра свернуть на щёлковское шоссе))))))))))))))скажем так,я в 7 утра пересекаю МКАД и Щёлковское шоссе и добираюсь до м.Новослободская за 40 мин!!!
Мои пробки это: Неглинка,Б.Дмитровка,Кремлёвская наб, Тверская и т.д,а так же Беговая. Редко какая Калина отваживается забраться в этот заповедник Меринов,Бумеров и других хищников. Я там практически в одиночестве,как заблудшая овца в волчьей стае. Зато когда выбираюсь на дачу под Серпухов Калины там просто кишмя кишат. По пятницам и воскресеньям стою в пробке на Симферопольке.
проведи опыт : ровно в 6:50 отъехай от мкада в сторону центра по шоссе энтузиастов в будний день , гарантированно у площади ильича будешь только через 1 час минимум ( а чаще через полтора часа )... а когда нет пробок 20 минут дорога занимает ! вот !
смысл темы?! лучше бы выкладывали, чем можно заняться в часовых простоях или как скоротать время в пробках... всегда пытаюсь выбрать пути объезда, даже, если время уйдет в разы больше, сам факт, что ты будешь ехать...