Ну если чесно мне на Лыткаринский карьер ехать смысла нет,я пешком могу дойти. Про Ногинск тоже писал. Вот на ОКу бы смотался!!! А на Лыткаринский карьер еще надо найти бесплатный въезд,как и на других местах. Лыткаринский карьер место хорошее,далеко не надо ехать, и в любое время можно срулить(в случае плохой погоды!) Так что ищу проезд и предоставляю фотки!!!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
С удовольствием прокатился бы по Новориге (там хоть разогнаться можно, да и движуха всегда есть).. или по различным местам Северной стороны Подмосковья!
Увы, на юг не тянет... чего только стоят пробки на МКАДЕ... хорош, один раз до Коломны ехал 5 часов!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Прокатись по Владимирскому тракту, как в Владимирскую область въезжаешь и натрасе лофа до самого Покрова, 130, 140, а может ты и больше сможеш
Едим к Совенку на дачу!!! Под Волоколамск. А там что находится что за место? Хотя бы фотки мест планируемого посещения выкладывайте и схемы проезда.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Да я не пугаю а шучу! Кстати никто не хочет на "Нашествие" 10,11,12 июля Б,Завидово тверская область. Входные билеты по 1200 рублей,парковка 1500 рублей, палатка 1500., Фан-2500 рублей. Я еду,но на электричке.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Кстати, прошу не забывать, что самые чистые водоемы находятся в Северной части Подмосковья.. отсюда не вижу вообче никакого смысла ехать в диаметрально противоположном направлении=)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов