Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1.Машина полный отстой!
2.Элекрика ламается на раз, концевик капота чего стоит, а запчестей нет в продажи.
3.Водитель привязан на гарантию, запчестей не найти. Да у дилеров под заказ надо ждать.
4.Двигатель работает как трактор.
... ощущения что едеш в более дорогом автомобиле... короче плюсов больше чем минусов и незабывайте цену ... Заходил в салон ... цена стоит 320 т.р. в базе ...
+1.
Знакомый купил, очень доволен. Говорит что за эти деньги это подарок.
+АБС, кондей, родная музыка (MP3) и т.д. и т.п.
Да, выглядит она а-ля 80-е года, но извините Калина тоже не концепт кар.
Пока единственный минус это бачок омывателя, он стоит в таком неудобном месте, что без воронки с бутыля залить омывайку не разлив половины это надо суметь.
Посмотрев на цену я думаю на проблемы перечисленные здесь половина из которых не оправдана можно закрыть глаза.
Ребята,на Саманде не ездил,не знаю,но статья,вынесенная впереди,из украинского издания Тест Драйв...кто знает,поймет..."непредвзятость" "и обьективность" его известна..
smok, можешь написать более подробно, а не лить воду ?
Что? Вы спрашиваете - а какие машины они будут выпускать? Да кому там нужны машины... Главное - кто и сколько получит за то, что сейчас называется Волжский Автомобильный Завод. "Кто" - в принципе, уже можно предположить. А вот "сколько" - этот вопрос как раз и занимает нынешних менеджеров ВАЗа.