andrey515,если такая возможность есть - то уже лучше. Приедем в Столицу Калины из Самары. Устроим мега-вечеринку. Только давайте все же после Казани. 31 августа и начнем все обсуждать и думать.
andrey515,если такая возможность есть - то уже лучше. Приедем в Столицу Калины из Самары. Устроим мега-вечеринку. Только давайте все же после Казани. 31 августа и начнем все обсуждать и думать.
Ну да, только еще масштабнее. Шоб прогреметь на всю округу!
а оно кому нибудь надо греметь то? Мож потихому, скромно не привлекая внимания к нашему величию над этим жалким миром, поехать и прыгнуть с парашютом?!!! Лада калина клуб самара отрывается от земли!!!!!!
а оно кому нибудь надо греметь то? Мож потихому, скромно не привлекая внимания к нашему величию над этим жалким миром, поехать и прыгнуть с парашютом?!!! Лада калина клуб самара отрывается от земли!!!!!!
На оборот по закону земного притяжения все г... летит обратно на землю...и вот пародокс ...в воде тонет...
Мож потихому, скромно не привлекая внимания к нашему величию над этим жалким миром, поехать и прыгнуть с парашютом?!!! Лада калина клуб самара отрывается от земли!!!!!!
Кость, а дети у тебя есть??? Я раньше хоть куда, а сейчас уже боязно.... Идем в беседку обсуждать
Есть выход на ТРК Скат в утреннюю программу, радио могу попробовать, только обозначте цели сего проекта ибо без цели ни кто разговаривать не будет. Я имею ввиду, что просто покатушки на матрешках ни кому не интересны, а покатушки по определенным местам ради чегото могут привлечь внимание не только СМИ, но и простых людей. Да и самим будет интереснее и полезнее с пользой провести время.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».