Не так давно я продал своего Мегашу2 и собирался прикупить Мегашку3 на максималке. В момент, когда я уже стоял в салоне и готов был проплатить всю сумму, пришла девушка (Марина Абдуллаева очень просила указать ее имя и поведать сию историю на форуме после разговора со мной) и начала разносить салон матюками. Меня это очень заинтересовало. Суть проблемы была такова - прикупила она мегашу3, тоже на максималке. Через 4 дня эксплуатации по гарантии заменили рулевую рейку, опорные подшипники. В итоге на 3-й неделе владения этим авто у нее накрылся автомат. Пока она ругалась с мастером по гарантии, я подслушал разговор продавцов ( 1- 1-й продавец, 2 - 2-й продавец) - ".... 1.еще одна ё....тая пришла 2.сама виновата в том, что такое г.... купила..... 2.А помнишь того старого козла, который на прошлой неделе купил такого же магена? 1. Да, а что 2. Так уже прибегал со своей помойкой, у него амортизатор передний нае.....ся...." Все услышаное ввергло меня в шок И это в моем любимом салоне Автомир на Озерной. Посмотрев на издевательское отношение продавцов и сервисменов я отказался от покупки мегашки, хотя уже и внес туда 25тыр. В итоге в плохом настоении от увиденного уехал домой. Долго анализировав все новинки Рено, я решил отказаться от данной марки, хотя было 5ть автомоблей данной марки и все радовали
Речь веду об осознанности выбора. На фига чел покупает Калину, когда она ему не нравится...
Купил БЕЛАЗ. И как я мог раньше ездить на универсале, когда в кузов БЕЛАЗА входит 320 тонн дров. Я бы на универсале год возил бы туже кучу.
Да ладно,меган прикольная тачила,как внешне так и внутренне,если бы были у меня деньги,хоть теже 300тыс я бы неприменно купил бы его и уж точно не Калину у которой цена более 300тыс!Не скажу что Калина плохая тачка она мне очень даже нравится но сравнивать её с иномарками мне кажется глупость!
З.Ы. я свою брал за 254(в кредит)
Ни фига не пойму! Человек купил другую машину, но обязательно надо ее сравнить с Калиной! Обязательно надо сказать, что как это он ездил на Калине, когда кругом лучше машины!
Речь веду об осознанности выбора. На фига чел покупает Калину, когда она ему не нравится...
Извините, но как то Вас забыл спросить , стоит мне сравнивать или нет. Вы названия раздела читали? Смысл поняли?
самарец_76, Так и стоит она новая не как Калина. От 498 штук...
В прошлом владелец тюненой Калины купил Мегана за 300 рублей - т.е. за цену новой люксовой Калины. Насколько я понимаю на своё авто он денег не жалел. Вот, теперь высказал своё мнение. По-моему сравнивать имеет полное право. И такое сравнение вполне уместно.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
самарец_76, Так и стоит она новая не как Калина. От 498 штук...
А причем тут новая. Автор-то сравнивает новую Калину с 4-х летним Меганом. Так ясен пень, Калине до подержанного Мегана ползти и ползти... При этом ценник одинаковый.
Вообще глупо равнять авто разного класса. Вот еслиб автор сравнил с четырехлетним логаном или ланосом или там фиатом-альбеа, и вдруг обнаружилбы разницу технологий в 20 лет! то понятно. А так - просто несерьезно.
А во Владике, при наличии знакомств, за эти деньги можно взять вообще супертачку )) И что?? (Недавно ехал пасажиром на тойоте-виш, там меган "рядом не сидел!")
Я вот посмотрев как продают знакомые свои машины, зная историю этих машин, однажды решил, что не буду брать секондхенд никогда . Еслиб передо мной сейчас стоял выбор - либо купить за 150 т.р. БУ машину приличного уровня , либо новую классику, то я однозначно взялбы новую классику.
Автор решил по другому - имеет полное право на риск за свои кровные
Последний раз редактировалось peter; 18.09.2009 в 21:21..