Я отвечу всем сразу, на языки вы конечно не добрые, в ветку я попал не ту, судя по вашим знаниям и советам. Особенно прикалывает ... дефлекторы на стеклах, и опускание авто, на ней стоит АБС, и заводом изготовителем рекомендован и размер диска и покрышек. Шильдики поставили тебе вазовские , и от их обдирания другой моделью ты не станешь. Купил Калину и стесняшься? А на "шумахера" я и не претендую, а кстати на сленге "дальнобойщиков" мы все "дачники".
Я отвечу всем сразу, на языки вы конечно не добрые, в ветку я попал не ту, судя по вашим знаниям и советам. Особенно прикалывает ... дефлекторы на стеклах, и опускание авто, на ней стоит АБС, и заводом изготовителем рекомендован и размер диска и покрышек. Шильдики поставили тебе вазовские , и от их обдирания другой моделью ты не станешь. Купил Калину и стесняшься? А на "шумахера" я и не претендую, а кстати на сленге "дальнобойщиков" мы все "дачники".
Ты создал тему для чего? Для обсуждения твоего авто? Правильно!
Тебе люди высказывают своё мнение.
Без обид, но тюнинХ у тебя колхозный...ИМХО...если всю лепнину снять - в разы лучше будет.
Раз уж создал тему, то будь готов к критике/советам/пожеланиям и предложениям, иначе для чего вообще было создавать здесь тему?
Тебе лишь предлагают, а тебе уже решать прислушиваться или нет.
Цитата:
Сообщение от Bari
...опускание авто, на ней стоит АБС, и заводом изготовителем рекомендован и размер диска и покрышек. Шильдики поставили тебе вазовские...
тюнинг уже сам по себе подразумевает изменение конструкции и установку компонентов отличных от стока.
Да, 15 и больше радиусы не рекомендованы заводом, да, заводские шильдики отодрать... ты похоже еще не в курсе что тут люди практически полностью перебирают движки, кпп, подвеску и еще много чего...
п.с. обращение к тюнерам: а что если на авто стоит абс, то с занижением могут возникнуть проблемы?