Мой брат на своей 21093 пробил картер кп об транвайную рельсу естественно масло вытекло он продолжил движения до дома проехав около 10км.Заделал пробоину и залив масло буквально дня через два кп дала о себе знать-перестали включатся передачи коекак воткнули нахрапом 3 тью передачу.Итог:ремонт мастера с запчастями 3000т.р.,а новая стоит 15тыр.
как выяснилось уже после доливки масла, в коробке не хватало всего менее литра масла. так как доливал какую-то ерунду), то пришлось масло в коробке полностью поменять. Сказали- катайся и забудь о прошлом- недостаток литра к большой беде не привел бы скоростя теперь так мягко включаются
На ВАЗе такого опыта пока не имел (впрочем - ХЗ как оно там, не проверял пока, ибо подлезть трудно ), как и самого ВАЗа. Имел похожий опыт на Кадетт - при замене масла (выяснилось, кстати, что для его слива НЕТ отверстий, ибо масло залито на весь срок службы и замена по регламенту не положена вовсе) обнаружилось количество примерно 0,5-0,7 литра (положенный объем 1.8 л, сильно удивился узнав объем масла в коробке Калины...), т.е. около трети нормы. Последствий от такой недостачи не замечал ни до ни после замены масла - не было проблем, тем более их не добавилось (передачи втыкались легко, о том что коробка вообще может "петь", я узнал, только купив Калину ). Так что, думаю, никаких последствий не будет
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие