Re: Сеть «НоваМоторс» начинает сотрудничать с автоклубами LADA
Всем здравствуйте!
Не хочется омрачать вашу радость по поводу появления нового партнера.
НО!!!
Насколько я понимаю, то компания "Нова-Моторс" - это бывший "Элексполюс". И если компания только сменила вывеску...
В общем, несмотря на то, что прошло больше года с момента покупки машины - воспоминания не из самых приятных.
Надеюсь, что мои опасения не оправдаются.
а я наоборот у себя в НоваМоторс, ранее ЭлексПолюс обслуживаюсь, мне там нравиться больше чем в других. Если будут еще и скидки и прочие радости будет круто
Цитата:
Сообщение от Юрьевна
Всем здравствуйте!
Не хочется омрачать вашу радость по поводу появления нового партнера.
НО!!!
Насколько я понимаю, то компания "Нова-Моторс" - это бывший "Элексполюс". И если компания только сменила вывеску...
В общем, несмотря на то, что прошло больше года с момента покупки машины - воспоминания не из самых приятных.
Надеюсь, что мои опасения не оправдаются.
Я там покупал (Москва, Ермакова роща) и обслуживаюсь 1,5 года, претензия только одна - долго. ТО-2 - 9 часов. Но, я так думаю, это почти везде так. Сейчас там вообще пусто (клиентов нет), зато в зале ожидания наконец новый ТВ . В пятницу был там менял резину (13 ноября) за одно пожаловался на тормоза (проблема на форуме обсуждалась), мастер сразу сказал, не переживайте, есть приказ поменяем (даже под капот не заглянул). Отдал машину в 8:30, поехал домой, в 14:00 позвонили - забирайте. Так же было поменяно реле поворота и дверь водительскую "подшаманили", скрипела - за все про все 2500 (тормозная система бесплатно), лично меня устраивает там и сервис и салон. Да и до сих пор по карточки ЭлексПолюс делают скидки - немного, но приятно.
Чувствуется что тяжеловато им сейчас: кафетерий не работает, заявки принимает всего 1 человек вместо 3-4-х как раньше и отдельной приемки теперь нет, все в зале ожидания, из всех так сказать "боссов" самый главный мастер смены, никаких других не видно (а кабинет у них на 5-х рассчитан). В общем, ВАЗу плохо - дилерам не легче. Посмотрим что дальше будет.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Ребята терпите , работайте! Автомобиль хороший , за 100 000т.км. замена передних стоек--8000руб. И это все! Мешают политики, кое кто в правителях. Вы делаете для нас!!!
Что-то более конкретных отзывов об этом дилере маловато. Лично я сейчас в поиске хорошей СТО. Может кто-нибудь что-нибудь добавит по этой теме? Ищу новый сервис по той простой причине,что в предыдущем очень сильно разочаровался. Прям даже и не знаешь куда податься в Москве,чтоб над машинкой не издевались и ничего не ломали.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
А у нас в городе об этом сервисе... вроде "молодом" такие что хочется за 2-3 км его стороной объезжать, лишь бы они даже мою машину в глаза не видели... Но сам не был...