Я перед покупкой машинки вспахала весь Интернет и это оказался лучший ресурс, посвященный Ладе-Калине! Правда, изучив все что было здесь написано про автомобиль, не нашутку испугалась, а правильно ли я делаю, что покупаю эту модель? Напугали меня изрядно, но тфу-тьфу, пока только лампочки стоп-сигнала перегорели...
А я, когда еще 1,8 года назад хотел покупать Калину, наткнулся на ВАЗовский промо-сайтик, где были презентационные pdf и видео-ролики. Калину не дождался - купил 10. А Этой осенью, когда решил купить Калину то попытался найти этот сайт. И в итоге методом перебора сочетаний lada и kalina наткнулся на этот ресурс.
У нас что, нет новых членов в клубе? Плохо, работаем, господа! надо активнее привлекать калиноводов! Визитки похоже не помогли, надо придумать что-нибудь новое, какие будут предложения?
maks82, Ну, ладно, чутка соврал. Я телефон потерял, там все номера, думал тебе на машинку записку положить, но что-то не получалось, а за инет влом было идти платить. Скинь свой номер.
А я наткнулась на вас совершенно случайно ))) хотя эта случайность очень приятна. На самом деле искала в Яндексе как снять передний бампер на Калине,и в итоге оказалась сдесь ))))
Надеюсь на встречу в мае приехать...