2 Валерий-27rus: В чем причина замены авто?
Лично я не вижу смысла менять авто, купленное 1,5 года назад, с проведенным ТО на другое авто. Если Спаська нравится , то "продолжайте движение" ))))) ИМХО, Спаська тех годов по размерам очень близка к Калине универсалу.
Валерий-27rus, особенность вазовской продукции тем и отличается от тех же новых японок, что вы можете приобрести новую машину с проблемами или без проблем. Я вам не советовал бы спешить избавляться от своей японки.
Но если все таки есть желание пересесть на Калину. Затраты во многом завися от того, в каком состоянии вам попадется Калина (возможны как заводские косяки, так и засады от сервисменов и продавцов). Учитывать надо как налажен сервис в вашем регионе: наличие дилерских техцентров, частных сервисов, подготовленные спецы по вазам, доступность запчастей. Калина ремонтопригодна, как и все ВАЗы. Кое-что можно и самому поремонтировать.
У меня кстати расход по топливу примерно сопоставим с вашей японкой, по трассе запаса полного бака (50 литров) хватает примерно на 700 км.
Ну вот нигде от Дрома не скроешся:(
Подбераю пока,тонкости узнаю,разведка так сказать
На больше всё равно денег не хватит,а покупать прульку уже не охота.А чёта я тебя в гриме не узнаю:(
Цитата:
Валерий-27rus, особенность вазовской продукции тем и отличается от тех же новых японок, что вы можете приобрести новую машину с проблемами или без проблем. Я вам не советовал бы спешить избавляться от своей японки.
Но если все таки есть желание пересесть на Калину. Затраты во многом завися от того, в каком состоянии вам попадется Калина (возможны как заводские косяки, так и засады от сервисменов и продавцов). Учитывать надо как налажен сервис в вашем регионе: наличие дилерских техцентров, частных сервисов, подготовленные спецы по вазам, доступность запчастей. Калина ремонтопригодна, как и все ВАЗы. Кое-что можно и самому поремонтировать.
У меня кстати расход по топливу примерно сопоставим с вашей японкой, по трассе запаса полного бака (50 литров) хватает примерно на 700 км.
Сервиса у нас нет вобще:(
У нас Ленд Краузер любоя мастерская сделать сможет,не говоря об обычной Королле.А вот Калину у нас и в глаза не видели,ездиет помоему две и одна Приора:( Вот у подумаеш,вроде и охота новую а колутся.Причём у нас не важно какая новая будет Калина,ФФ или Логан всё равно мастеровые на СТО смотрят на них как на приведенияА ещё Логаны штук пять под такси носятся.
Я тоже с хабаровской ветки, только там пишу редко - не люблю флудильню.
Ник такой же, как и здесь, только по-русски (Рэйвен) - латиницу кто-то занял. :(
В Комсе есть "живые" дилерские Калины? Если что, в Хабаровске была пара штук, попробовать на ходу - МОЖНО!
Да это понятно всё.Блин в живую бы ещё посидеть в Калине,прокатится.
С прульками проще,увидел сразу примерно знаеш какой двигатель,какая ходовка,стоит не стоит брать.А тут как поле не паханное:(
Помню что ещё в 1990г.у бати 06 была и всё.В 92 я как взял себе прульку так за руссие больше не содилсяЯ даже щас не представляю как на левом руле ездить:(И таких как я 80% а может и более
Да не то что Спасик не устраивает,но както новую хочется
Тем более на прульку свежую я уже не тяну:(
Если до повышения пошлин я хотел на Одисея в кузове RB замохнутся то щас всё,штаны рвутся так широко шагать:(