Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 10:21   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Костя находится на правильном путиКостя находится на правильном пути
Re: Продают не комплектную машину. СРОЧНО

Пусть сделают подарок какой-нибудь, эквивалентный по стоимости данной насадке и необходимый в хозяйстве. А накладку потом сами прикупите, если очень хочется.
Костя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 10:26   #12
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sviazist Посмотреть сообщение
Позвольте спросить, что это за декоративная насадка и как выглядит?

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.

Последний раз редактировалось FirMord; 28.11.2009 в 09:06..
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 10:26   #13
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Пусть сделают подарок какой-нибудь, эквивалентный по стоимости данной насадке и необходимый в хозяйстве. А накладку потом сами прикупите, если очень хочется.
спасибо за совет, попробуем договориться

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
Старый 27.11.2009, 18:46   #14
Клавиатурный мастер

все благополучно разрешилсоь - насадку нашли и к моему приезду уже стояла на месте
благодаря менеджеру и моему упорству
Старый 27.11.2009, 21:14   #15
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

FirMord, поздравляю!
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 21:25   #16
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

И от меня пряздрявления

Вот лично я, покупая машину за 360к, не стал бы париться из-за накладки за 300 рублей )))
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2009, 22:01   #17
Клавиатурный мастер

Цитата:
Вот лично я, покупая машину за 360к, не стал бы париться из-за накладки за 300 рублей )))
Фрай, я уже понял, что ошибся с работой и надо было идти в ВС и кидать 100р купюрами направо и налево :D
но у меня есть твердое мнение, что если я за что-то заплатил, а данная деталь входит в стоимость авто, то я это получу.
собственно так и произошло

рекомендую всем россиянам следовать этому правилу - будет повышаться сервис. не будем следовать - будет расти распиздяйство и пофигизм, страдать будем мы, потребители и покупатели.

заранее отвечу, что если бы они уперлись, я бы авто все равно бы забрал, но жалобу, претензию и копии в автоваз я бы отправил.
+по20 минут в день в течение недели распространял бы ПРАВДУ о том, что автомир продает не комплектные автомобили.
короче я бы им эти 300р загнал бы по самые гланды.
Старый 28.11.2009, 22:35   #18
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

FirMord, поздравляю с покупкой! Welcome to the club!

Фото сабжа в студию.

А по теме - я видела несколько спортов без этой накладки.
Походу такие случаи не редкость.

Лично мне интересно другое - куда они деваются?
Может на заводе с ними траблы и их так отправляют???
Не верю, что комуто могут понадобиться в большом кол-ве эти копеечные накладки...

Sophia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 00:29   #19
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

FirMod, я не призываю сорить баблом - просто мне мои нервы явно дороже накладки да и один фиг - снял бы я ее))))
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 15:18   #20
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
А по теме - я видела несколько спортов без этой накладки.
Походу такие случаи не редкость.

Лично мне интересно другое - куда они деваются?
Может на заводе с ними траблы и их так отправляют???
Не верю, что комуто могут понадобиться в большом кол-ве эти копеечные накладки...
Может их, как и дворники/эмблемки и т.д., отправляют отдельно от самих машин, чтобы прикручивали на месте, а потом либо невовремя доходят до салонов, либо там тупо теряются?
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра