Огромное спасибо за поддержку Антону, Анюте, Саше и Диме, что приехали со мной на эту встречу!
И так вкратце расскажу: Мега-встреча клубов состоится 19декабря на ипподроме в 11-00. Ожидается больше 20-25 клубов... от клуба просили выставить 4-5машины не более (во избежании аварийных ситуаций). План мероприятия выкладываю, конкурсы были закрашены специально, чтобы сохранить интригу, но будут очень интресны.
От нашего клуба требуется какая-либо презентация нашего клуба и любые в небольшом кол-ве сувениры для вручения призов. Это могут быть кепки, майки, ручки, блокнотики и т.д. Предприятие некомерческое, сбора денежных средств не требует, все на добровольно-активной позиции.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
И так вкратце расскажу: Мега-встреча клубов состоится 19декабря на ипподроме в 11-00. Ожидается больше 20-25 клубов... от клуба просили выставить 4-5машины не более (во избежании аварийных ситуаций). План мероприятия выкладываю, конкурсы были закрашены специально, чтобы сохранить интригу, но будут очень интресны.
От нашего клуба требуется какая-либо презентация нашего клуба и любые в небольшом кол-ве сувениры для вручения призов. Это могут быть кепки, майки, ручки, блокнотики и т.д. Предприятие некомерческое, сбора денежных средств не требует, все на добровольно-активной позиции.
Очень интересно..), По поводу сувениров, можно скинуться и заказать футболки и кепки у Борисова..), а вот насчёт презентации, предлагаю выставить флаг и какую нибудь палатку , а в ней на столике самые интересные фотки с форума (особенно с пробегов) ., и посадить человека который будет рекламировать форум..)))).. (Ну - это так идеи, прошу сильно не ругать)
инициатива она хоть иногда и наказуема, но тебя это точно не коснётся!!!!
Ну а серьёзно, я специально не стала описывать здесь всё, предлагаю и нам Самарцам и конечно вам ТЛТцам собраться в воскресенье на встрече и обсудить все досконально, что касается этой мега-тусы. И как можно сделать, чтобы представить наш клуб как можно интереснее и привлекательнее.
так думаю Мы - Тольяттинские, тоже хотим поприсутствовать..)))
Кстати вчера говорилось о том, чтобы привлечь не только автоклубы самары,но и всей области...Так что ребят, вы не должны просто поприсутствовать, но и присоединиться и принять активное участие.
Еще один момент, эта встреча совпадает с нашим празднованием НГ на турбазе... и надо будет решить в пользу какого мероприятия принять участие... Хотя я вчера спрашивала и нас обещали отпустить в 14-00, и на встрече будут не все, кто поедет на т/б....короче есть тема для обсуждения и путей её решения. Высказываемся не молчим.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
А еще можно сделать видеопрезентацию с довольно интересными эффектами)))) Для этого нужный фотографии хорошего качества и видеозаписи)))) У меня в голове уже примерно сложилось как это можно сделать А на тусе поставить бук и транслировать))))
Блииииин, чем больше думаю тем больше приходит интересных идей....в воскресенье приеду с большущим блокнотом)))))))))
Завтра, 8 декабря в 19.00, около ТЦ Московский состоится небольшая фото- и видеосессия. Материал нужен для презентации клуба. Кто может и хочет поучавствовать приезжайте!
Катюш, ничего не надо) Фотоаппарта я возьму, видеокамеру обещал взять, если не ошибаюсь kefir. АААА, если есть фотографии и видоезаписи с перыдущих встреч, скинь на флэшку плиз)