Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 13:36   #11
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча авто-клубов.

Огромное спасибо за поддержку Антону, Анюте, Саше и Диме, что приехали со мной на эту встречу!
И так вкратце расскажу: Мега-встреча клубов состоится 19декабря на ипподроме в 11-00. Ожидается больше 20-25 клубов... от клуба просили выставить 4-5машины не более (во избежании аварийных ситуаций). План мероприятия выкладываю, конкурсы были закрашены специально, чтобы сохранить интригу, но будут очень интресны.
От нашего клуба требуется какая-либо презентация нашего клуба и любые в небольшом кол-ве сувениры для вручения призов. Это могут быть кепки, майки, ручки, блокнотики и т.д. Предприятие некомерческое, сбора денежных средств не требует, все на добровольно-активной позиции.
Миниатюры
Встреча клубов.jpg   Встреча клубов 2л.jpg  

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 14:13   #12
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
И так вкратце расскажу: Мега-встреча клубов состоится 19декабря на ипподроме в 11-00. Ожидается больше 20-25 клубов... от клуба просили выставить 4-5машины не более (во избежании аварийных ситуаций). План мероприятия выкладываю, конкурсы были закрашены специально, чтобы сохранить интригу, но будут очень интресны.
От нашего клуба требуется какая-либо презентация нашего клуба и любые в небольшом кол-ве сувениры для вручения призов. Это могут быть кепки, майки, ручки, блокнотики и т.д. Предприятие некомерческое, сбора денежных средств не требует, все на добровольно-активной позиции.
Очень интересно..), По поводу сувениров, можно скинуться и заказать футболки и кепки у Борисова..), а вот насчёт презентации, предлагаю выставить флаг и какую нибудь палатку , а в ней на столике самые интересные фотки с форума (особенно с пробегов) ., и посадить человека который будет рекламировать форум..)))).. (Ну - это так идеи, прошу сильно не ругать)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 14:15   #13
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Ну и ещё надо определиться, кто поедет.., так думаю Мы - Тольяттинские, тоже хотим поприсутствовать..)))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 15:31   #14
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
(Ну - это так идеи, прошу сильно не ругать)
инициатива она хоть иногда и наказуема, но тебя это точно не коснётся!!!!
Ну а серьёзно, я специально не стала описывать здесь всё, предлагаю и нам Самарцам и конечно вам ТЛТцам собраться в воскресенье на встрече и обсудить все досконально, что касается этой мега-тусы. И как можно сделать, чтобы представить наш клуб как можно интереснее и привлекательнее.

так думаю Мы - Тольяттинские, тоже хотим поприсутствовать..)))
Кстати вчера говорилось о том, чтобы привлечь не только автоклубы самары,но и всей области...Так что ребят, вы не должны просто поприсутствовать, но и присоединиться и принять активное участие.
Еще один момент, эта встреча совпадает с нашим празднованием НГ на турбазе... и надо будет решить в пользу какого мероприятия принять участие... Хотя я вчера спрашивала и нас обещали отпустить в 14-00, и на встрече будут не все, кто поедет на т/б....короче есть тема для обсуждения и путей её решения. Высказываемся не молчим.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 16:18   #15
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 23 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ

А еще можно сделать видеопрезентацию с довольно интересными эффектами)))) Для этого нужный фотографии хорошего качества и видеозаписи)))) У меня в голове уже примерно сложилось как это можно сделать А на тусе поставить бук и транслировать))))
Блииииин, чем больше думаю тем больше приходит интересных идей....в воскресенье приеду с большущим блокнотом)))))))))
Старый 07.12.2009, 21:59   #16
Самарская ячейка

Вес репутации: 23 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее

Завтра, 8 декабря в 19.00, около ТЦ Московский состоится небольшая фото- и видеосессия. Материал нужен для презентации клуба. Кто может и хочет поучавствовать приезжайте!
Старый 07.12.2009, 22:00   #17
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Марья, что-то нужно с собой брать?
Старый 07.12.2009, 22:04   #18
Самарская ячейка

Катюш, ничего не надо) Фотоаппарта я возьму, видеокамеру обещал взять, если не ошибаюсь kefir. АААА, если есть фотографии и видоезаписи с перыдущих встреч, скинь на флэшку плиз)
Старый 07.12.2009, 22:06   #19
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Скину все, что есть. Ты была в разделе мероприятия клуба?
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=141

Там подборка только фотографий и только видео со встреч.
Старый 07.12.2009, 22:07   #20
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

может даже для пожжержки приедимс )) лично я приеду )) с флагом

4 места есть кто со мной ?)))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра