Нам уже 3.5 недели и мы впервые попробовали настоящую еду! Понравилось
После вкусной еды надо вымыть моську и лапы - ложки-то не дают, вот и ешь чем придется!
Нам уже 2 месяца, мы выросли и потихоньку подвигаем квартиру к ремонту, Многие щенки покинули отчий дом и радуют новых хозяев, а я хочу поделиться с вами этой красотой, полюбуйтесь-мои мальчишки!
не могу промолчать! потрясающие щенки, отличные фото мне понравился с биноклем..какой взгляд
жаль, что в моем понимании собака такого размера и квартира несовместимы, в дом - взяла бы.
не могу промолчать! потрясающие щенки, отличные фото мне понравился с биноклем..какой взгляд
жаль, что в моем понимании собака такого размера и квартира несовместимы, в дом - взяла бы.
С биноклем это Маркус Солнечный Луч имя ему очень подходит, очень ласковый, игрун и затейник-непоседабудет из него отличный охотник и семейный любимчик
О собаках в квартире. Моя мама всю жизнь была такого мнения, но теперь ей без Джеммы вроде и недостает кого-то!
Ретривер-это особенная собака, им ненужно много места и дома их почти и не видно. Они конечно, могут жить в вольере, но это у заводчиков и в питомниках. Англичане говорят про голдена - ему достаточно места в ногах у хозяина! и это так, мы свою дома почти не замечаем. Их удивительная аура особенным образом влияет на семейный микроклимат(вроде как-то неудобно ругаться и скандалить в присутствии такого чуда!). и практически все ретриверовладельцы-улыбчивые и приветливые люди. На выставках это очень заметно!
Много слов получилось