Смотря по какому вопросу. У любых страховых есть свои заморочки. Просто РГС одна из самых дорогих страховых, но и с них проще чем с других порой взыскать деньги, если дело дошло до суда.
они не отказываются, но через суд, не каждый пойдет из за 1000-2000 судиться, а им сокращение расходов, кризис
+++ это верно, и они это понимают. В частности поэтому онине выплачивают утрату товарной стоимости по ОСАГО. Хотя должны! Поэтому только суд, о чём они цинично так заявляют, а большинство не идёт.
Друзья, не будем флудить про страхование в этой теме. Если есть вопросы, мною создана отдельная тема)
А ещё сними можно догвоориться на ремонт в сервисе, а не деньги.
да там есть такое предложение, но возникает вопрос, а как качество и где гарантия что краска через месяц не отвалится, все же знают как работают за зарплату и за наличку
да там есть такое предложение, но возникает вопрос, а как качество и где гарантия что краска через месяц не отвалится, все же знают как работают за зарплату и за наличку
Желательно нужно иметь нормальный контакт с менеджером по урегулированию убытков. Поскольку сервис с котором у них договор обычно левый, хотя есть вариации на тему. Можно предложить свой официальный, но они это не очень любят. Хотя вопрос решаемый.
В Самаре на М.Горького есть центр кузовного ремонта. По отзывам слышал и видел машины друзей (в основном иномарки), что делают очень неплохо. Мне руководство данного сервиса предлагало догвориться с моей страховой, но я в итоге взял деньги. Так что если на примете есть нормальный адекватный сервис, вопрос с ремонтом в нём нужно пытаться решить. К тому же ремонт в сервисе обычно быстрее чем получка налички и последующий ремонт (если не привлекать сови средства).