Вот-вот... присматриваюсь там к Great Wall Sailor 4x4.. весьма впечатлил ценой и возможностями! Шнива и Уаз Патриот просто отдыхают, ибо за 435000 рэ купить полноприводный пикап а-ля Митсу Эль200 или Ссаньёнг Экшион Спорт - просто сказка!!!
А насчёт одноразовости китайцев - это предубеждения, ибо делают уже прилично! А Греат Уолл вообще лидер и первоооткрыватель китайского авторынка! Не буду далеко ходить, кореш 3 года отьюзал Черри Тигго - НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА... этим сказано всё! Китайцы не идеальны, НО не намного хуже нашемарок - и там и там есть свои косяки! НО я уважаю китайцев за адекватные цены, и это в то время, когда АВТОВАз теряя продажи.. цены поднимает.. тем самым заколачивая в свою гроб последние гвозди=0 УВЫ, руководство ВАЗа спасать его не желает!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот-вот... присматриваюсь там к Great Wall Sailor 4x4.. весьма впечатлил ценой и возможностями! Шнива и Уаз Патриот просто отдыхают, ибо за 435000 рэ купить полноприводный пикап а-ля Митсу Эль200 или Ссаньёнг Экшион Спорт - просто сказка!!!!
В чем просто отдыхают Шнива и Патриот? И зачем тебе фактически 2-х местная 5-ти метровая машина? Впрочем если хочешь, бери. А то продажи у кетайцев совсем здорово просели.
В ценнике прежде всего!
Шеви Ниву как помню, так и не менялась уж лет 10... где рестайлинг????? Это ж Шевролей, те же Лачетти и Авео меняют фэйс раз в 3 года!
Уаз Патриот мне не понравился салоном (сидел в нем на автовыставке) впечатление как от китайца, тот же пластик и запах.. да и крыша сварная напополам! Не нравится он мне и внешне, далёк Патриот даже от Хонды CR-V 2000 года... просто два разных мира...
Чтобы взял сегодня из отечественного 4х4, так это Ладу 4х4 Ниву, которая осталась надёжной и недорогой!!! Жаль одно, есть у меня задачка требующая решения в скором времени, т.е. имею десять соток чистого поля и бытовку, надо строиться и благоустраиваться! Бедную Калинку юзал, но стало её жалко, а надо возить мешки пескобетона, вагонку, плитку, кирпич... Отсюда нужен пикап или мини грузовичёк... кстати, в Ирито продают мини грузовик всего за 185 тыров, столько стоит вазовская классика;-))))))))))))))))) Молодцы китайцы, делают авто под реальные нужды людей, а не под жоповоз с попогреем на велюровом салоне;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Dimasyan, для меня - это все седаны.... увы, для другого трудноприменимы;-)))
Ценники пости одинаковы. Патриот от 475. Шеви от 425. Кроме того в этих машинах хоть железо железное, а не сплав бумаги с фольгой.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Уаз Патриот мне не понравился салоном (сидел в нем на автовыставке) впечатление как от китайца, тот же пластик и запах.. да и крыша сварная напополам! Не нравится он мне и внешне, далёк Патриот даже от Хонды CR-V 2000 года... просто два разных мира...
Зато Патриот при своих относительно скромных размерах - 4600 длинна имеет оффигительно большой внутренний размер, что-то типа Калины - больше внутри, чем снаружи. А китайцы и японцы наоборот - большие снаружи маленькие внутри. Про сваренную крышу что-то слышал, так это пофиг, т.к. машина рамная. 3 года назад мой знакомый хотял взять Дира(теперешний сэйлор), так вот там Внимание! рама была сварена из 2-х половинок - ровно в середине был шов! А ты говоришь крыша. )) В результате взял бу маздо-пикап.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Молодцы китайцы, делают авто под реальные нужды людей, а не под жоповоз с попогреем на велюровом салоне;-)))
Вот только реальные люди не ценят этой заботы.)) И выбирают совсем другие машины, а не этих кетайских котов в мешке. Раньше у нас по улице стояли несколько ГрейтВолов. Сейчас они куда-то исчезли. Посмотри на Московскую улицу, наверняка встретишь пару Патров и Шнив. А китайцы редкость.
Kol888, знаю двух владельцев Грэат Уоллов СУВ, так ничего... используют именно под загородно-лесные поездки и не жалуются!!! А кореш на Черри Тиго пересел с Нивы, так теперь и говорить про нашепром не желает, убежден - никогда не купит более...
По мне Патриот сделан чрезмерно угловатым... имхо! НО думаю, что укороченная версия будет интереснее, ближе к моему вкусу;-)
Kol888, знаю двух владельцев Грэат Уоллов СУВ, так ничего... используют именно под загородно-лесные поездки и не жалуются!!! А кореш на Черри Тиго пересел с Нивы, так теперь и говорить про нашепром не желает, убежден - никогда не купит более...
Ну это известная байка китаеводов, что они практически не ломаются и в наши машины они нивжисть не сядут. Ломаются, и еще как. Пробеги между ТО минимальны, и стоят оч.дорого, т.к. на них меняется по регламенту чуть ли не пол-машины. Будет возможность, сядь на заднее сиденье своего будующего пикапа. Там только детей мелких возить, и кунг не такой уж и большой, длинномеры класть некуда. И это при длине машины 5180мм! Назад обзорность фиговая, движок дохлый. Впрочем хозяин - барин.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
По мне Патриот сделан чрезмерно угловатым... имхо! НО думаю, что укороченная версия будет интереснее, ближе к моему вкусу;-)
Собственно за счет этой угловатости он внутри просторен как автобус. Как и обсуждаемый в этой теме авто, тоже автобусной компановки. У меня раньше Хантер был. Внутри оч.просторная машина, но по длине, для справки, он короче 2105.
Great Wall Coolbear обладает уникальным и стильным дизайном, который отличается от традиционных обтекаемых форм легковых автомобилей. http://coolbear-club.ru
Что думаете об этой мультяшной коробке?
А это по большому счёту и есть ВВ только двигатель отличается.