Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 23:06   #11
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Coolbear - Альтернатива Toyota BB и Scion XB

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
У меня недалеко салон Ирито.
Вот-вот... присматриваюсь там к Great Wall Sailor 4x4.. весьма впечатлил ценой и возможностями! Шнива и Уаз Патриот просто отдыхают, ибо за 435000 рэ купить полноприводный пикап а-ля Митсу Эль200 или Ссаньёнг Экшион Спорт - просто сказка!!!
А насчёт одноразовости китайцев - это предубеждения, ибо делают уже прилично! А Греат Уолл вообще лидер и первоооткрыватель китайского авторынка! Не буду далеко ходить, кореш 3 года отьюзал Черри Тигго - НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА... этим сказано всё! Китайцы не идеальны, НО не намного хуже нашемарок - и там и там есть свои косяки! НО я уважаю китайцев за адекватные цены, и это в то время, когда АВТОВАз теряя продажи.. цены поднимает.. тем самым заколачивая в свою гроб последние гвозди=0 УВЫ, руководство ВАЗа спасать его не желает!!!
Старый 17.02.2010, 23:20   #12
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Вот-вот... присматриваюсь там к Great Wall Sailor 4x4.. весьма впечатлил ценой и возможностями! Шнива и Уаз Патриот просто отдыхают, ибо за 435000 рэ купить полноприводный пикап а-ля Митсу Эль200 или Ссаньёнг Экшион Спорт - просто сказка!!!!
В чем просто отдыхают Шнива и Патриот? И зачем тебе фактически 2-х местная 5-ти метровая машина? Впрочем если хочешь, бери. А то продажи у кетайцев совсем здорово просели.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 23:41   #13
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
В чем просто отдыхают Шнива и Патриот?
В ценнике прежде всего!
Шеви Ниву как помню, так и не менялась уж лет 10... где рестайлинг????? Это ж Шевролей, те же Лачетти и Авео меняют фэйс раз в 3 года!
Уаз Патриот мне не понравился салоном (сидел в нем на автовыставке) впечатление как от китайца, тот же пластик и запах.. да и крыша сварная напополам! Не нравится он мне и внешне, далёк Патриот даже от Хонды CR-V 2000 года... просто два разных мира...

Чтобы взял сегодня из отечественного 4х4, так это Ладу 4х4 Ниву, которая осталась надёжной и недорогой!!! Жаль одно, есть у меня задачка требующая решения в скором времени, т.е. имею десять соток чистого поля и бытовку, надо строиться и благоустраиваться! Бедную Калинку юзал, но стало её жалко, а надо возить мешки пескобетона, вагонку, плитку, кирпич... Отсюда нужен пикап или мини грузовичёк... кстати, в Ирито продают мини грузовик всего за 185 тыров, столько стоит вазовская классика;-))))))))))))))))) Молодцы китайцы, делают авто под реальные нужды людей, а не под жоповоз с попогреем на велюровом салоне;-)))
Старый 17.02.2010, 23:58   #14
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 23 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

ПешеХод, жоповоз - это чё за машина?
Старый 18.02.2010, 00:11   #15
Московская ячейка

Dimasyan, для меня - это все седаны.... увы, для другого трудноприменимы;-)))
Старый 18.02.2010, 09:20   #16
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В ценнике прежде всего!
Ценники пости одинаковы. Патриот от 475. Шеви от 425. Кроме того в этих машинах хоть железо железное, а не сплав бумаги с фольгой.

Цитата:
Уаз Патриот мне не понравился салоном (сидел в нем на автовыставке) впечатление как от китайца, тот же пластик и запах.. да и крыша сварная напополам! Не нравится он мне и внешне, далёк Патриот даже от Хонды CR-V 2000 года... просто два разных мира...
Зато Патриот при своих относительно скромных размерах - 4600 длинна имеет оффигительно большой внутренний размер, что-то типа Калины - больше внутри, чем снаружи. А китайцы и японцы наоборот - большие снаружи маленькие внутри. Про сваренную крышу что-то слышал, так это пофиг, т.к. машина рамная. 3 года назад мой знакомый хотял взять Дира(теперешний сэйлор), так вот там Внимание! рама была сварена из 2-х половинок - ровно в середине был шов! А ты говоришь крыша. )) В результате взял бу маздо-пикап.

Цитата:
Молодцы китайцы, делают авто под реальные нужды людей, а не под жоповоз с попогреем на велюровом салоне;-)))
Вот только реальные люди не ценят этой заботы.)) И выбирают совсем другие машины, а не этих кетайских котов в мешке. Раньше у нас по улице стояли несколько ГрейтВолов. Сейчас они куда-то исчезли. Посмотри на Московскую улицу, наверняка встретишь пару Патров и Шнив. А китайцы редкость.
Старый 18.02.2010, 16:58   #17
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 23 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Dimasyan, для меня - это все седаны.... увы, для другого трудноприменимы;-)))
Старый 18.02.2010, 17:51   #18
Московская ячейка

Kol888, знаю двух владельцев Грэат Уоллов СУВ, так ничего... используют именно под загородно-лесные поездки и не жалуются!!! А кореш на Черри Тиго пересел с Нивы, так теперь и говорить про нашепром не желает, убежден - никогда не купит более...
По мне Патриот сделан чрезмерно угловатым... имхо! НО думаю, что укороченная версия будет интереснее, ближе к моему вкусу;-)
Старый 18.02.2010, 19:23   #19
Забанен

Цитата:
Kol888, знаю двух владельцев Грэат Уоллов СУВ, так ничего... используют именно под загородно-лесные поездки и не жалуются!!! А кореш на Черри Тиго пересел с Нивы, так теперь и говорить про нашепром не желает, убежден - никогда не купит более...
Ну это известная байка китаеводов, что они практически не ломаются и в наши машины они нивжисть не сядут. Ломаются, и еще как. Пробеги между ТО минимальны, и стоят оч.дорого, т.к. на них меняется по регламенту чуть ли не пол-машины. Будет возможность, сядь на заднее сиденье своего будующего пикапа. Там только детей мелких возить, и кунг не такой уж и большой, длинномеры класть некуда. И это при длине машины 5180мм! Назад обзорность фиговая, движок дохлый. Впрочем хозяин - барин.

Цитата:
По мне Патриот сделан чрезмерно угловатым... имхо! НО думаю, что укороченная версия будет интереснее, ближе к моему вкусу;-)
Собственно за счет этой угловатости он внутри просторен как автобус. Как и обсуждаемый в этой теме авто, тоже автобусной компановки. У меня раньше Хантер был. Внутри оч.просторная машина, но по длине, для справки, он короче 2105.
Старый 02.03.2010, 12:00   #20
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Дядя Вася не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от master_x Посмотреть сообщение
Great Wall Coolbear обладает уникальным и стильным дизайном, который отличается от традиционных обтекаемых форм легковых автомобилей.

http://coolbear-club.ru
Что думаете об этой мультяшной коробке?
А это по большому счёту и есть ВВ только двигатель отличается.
Дядя Вася вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра