Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Результаты опроса: В какое воскресенье марта Вы бы хотели провести встречу?
14 Марта 2 10.00%
21 Марта 1 5.00%
28 Марта 11 55.00%
Да все равно,когда! 6 30.00%
Не вижу целесообразности во встречах! 0 0%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 21:21   #1
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Stalin не успел проявить себя
Re: Клуба в Марте!)))

Судя по погоде, пока мы не ошибаемся с датой.
Б-р-р-р. Пока прохладно
Старый 22.03.2010, 09:42   #2
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 16 Egorm не успел проявить себя

Ну наконец то я смогу приехать на встречу 28 свободен наконец то
Egorm вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 15:40   #3
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Думаю,что 28-го надо встретиться как обычно,в 15:00.Что думаете?Правда,надо там проехаться сначала...Перед встречей.А то там может вода стоять по самое не хочу.Постараюсь спартизанить!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 22:27   #4
Волгоградская ячейка

Автомобиль: универ-рислинг
Вес репутации: 16 eau не успел проявить себя

думаю самое то.......ежели там половодье то можно еще напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО БАССЕЙНА там рек не быват.........
eau вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 21:43   #5
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eau Посмотреть сообщение
думаю самое то.......ежели там половодье то можно еще напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО БАССЕЙНА там рек не быват.........
А я против центрального бассейна, один раз там проводили декабрьскую встречу, очень не многолюдно получилось и опасно было-гончеги на своих пипелацах ну очень опасно и иногда неумело дрифтовали.
Предлагаю как альтернативу дворец спорта, но это в случае если площадку перед гасителем затопит...

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 22:56   #6
Волгоградская ячейка

Автомобиль: универ-рислинг
Вес репутации: 16 eau не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pokemon_volgograd Посмотреть сообщение
А я против центрального бассейна, один раз там проводили декабрьскую встречу, очень не многолюдно получилось и опасно было-гончеги на своих пипелацах ну очень опасно и иногда неумело дрифтовали.
Предлагаю как альтернативу дворец спорта, но это в случае если площадку перед гасителем затопит...
наверно встреча по зиме была....там в снег дрифтеров хватает........ а сейчас асфальт голый от ттого и дрифтеры в спячке............
eau вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 15:11   #7
Интересующийся

Автомобиль: лада калина
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Garpastyls не успел проявить себя
Отправить сообщение для Garpastyls с помощью Skype™

Не все...)

я за дворец спорта
Старый 26.03.2010, 11:14   #8
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Извиняюсь за вторжение, не подскажете, как через ваш город Герой проехать транзитом. Буду идти со стороны Саратова на Краснодар. По схеме прикинул такой маршрут: Шурухина, Ополченская, Еременко, Лермонтова, Рокоссовского и т.д. с пер.Героев Сталинграда направо на Латвийскую на пос. Кирова. Так?
Bari вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 12:36   #9
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

тссс ... не спугните ...
Старый 26.03.2010, 14:19   #10
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Извиняюсь за вторжение, не подскажете, как через ваш город Герой проехать транзитом. Буду идти со стороны Саратова на Краснодар. По схеме прикинул такой маршрут: Шурухина, Ополченская, Еременко, Лермонтова, Рокоссовского и т.д. с пер.Героев Сталинграда направо на Латвийскую на пос. Кирова. Так?
Так. Потом через ж.д. мост через канал (Ивановский мост), проезжаешь пост (вроде уже заброшен) и на развилке налево, проедешь Червленое, затем на развилке направо и ... впред на Краснодар соблюдая правила дорожного движения.

ЗЫ: Пацаны не ругайте меня сильно что в нашей теме ответил человеку не по теме.

ЗЫЫ: Я за гаситель в 15-00.
Kondrat.M вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид