Думаю,что 28-го надо встретиться как обычно,в 15:00.Что думаете?Правда,надо там проехаться сначала...Перед встречей.А то там может вода стоять по самое не хочу.Постараюсь спартизанить!
Предлагаю как альтернативу дворец спорта, но это в случае если площадку перед гасителем затопит...
А я против центрального бассейна, один раз там проводили декабрьскую встречу, очень не многолюдно получилось и опасно было-гончеги на своих пипелацах ну очень опасно и иногда неумело дрифтовали.
Предлагаю как альтернативу дворец спорта, но это в случае если площадку перед гасителем затопит...
наверно встреча по зиме была....там в снег дрифтеров хватает........ а сейчас асфальт голый от ттого и дрифтеры в спячке............
Извиняюсь за вторжение, не подскажете, как через ваш город Герой проехать транзитом. Буду идти со стороны Саратова на Краснодар. По схеме прикинул такой маршрут: Шурухина, Ополченская, Еременко, Лермонтова, Рокоссовского и т.д. с пер.Героев Сталинграда направо на Латвийскую на пос. Кирова. Так?
Извиняюсь за вторжение, не подскажете, как через ваш город Герой проехать транзитом. Буду идти со стороны Саратова на Краснодар. По схеме прикинул такой маршрут: Шурухина, Ополченская, Еременко, Лермонтова, Рокоссовского и т.д. с пер.Героев Сталинграда направо на Латвийскую на пос. Кирова. Так?
Так. Потом через ж.д. мост через канал (Ивановский мост), проезжаешь пост (вроде уже заброшен) и на развилке налево, проедешь Червленое, затем на развилке направо и ... впред на Краснодар соблюдая правила дорожного движения.
ЗЫ: Пацаны не ругайте меня сильно что в нашей теме ответил человеку не по теме.