В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
09.04.10
"Скажите пожалуйста, планируется комплектовать автомобили Lada Kalina штатной магнитолой?"
09.04.10
"Добрый день, Анатолий Александрович! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Согласно утвержденной технической документации для автомобилей LADA KALINA предусмотрены комплектации с аудиосистемой. Ориентировочно такие комплектации будут выпускать в мае 2010 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
09.04.10
"Скажите пожалуйста, планируется комплектовать автомобили Lada Kalina штатной магнитолой?"
09.04.10
"Добрый день, Анатолий Александрович! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Согласно утвержденной технической документации для автомобилей LADA KALINA предусмотрены комплектации с аудиосистемой. Ориентировочно такие комплектации будут выпускать в мае 2010 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
А че 6 рублей нормальная доплата, тем более за 2х диновую магнитолу, пусть и не самую навороченую. У нас в городе некоторые салоны по 5тыр берут только за работу по установке, а там хитрого то ничего нет.
Но уже сейчас известно, что вазовская магнитола может читать не только CD, но и MP3-файлы, есть гнездо для подключения USB-устройств,
интересно где оно??
Но уже сейчас известно, что вазовская магнитола может читать не только CD, но и MP3-файлы, есть гнездо для подключения USB-устройств,
интересно где оно??
лучьше самому купить и поставить )))) моё мнение )))
Оно может оказаться качественнее, но лично я бы предпочел забрать из салона уже готовую машину с музыкой и не ломать голову над тем что и как ставить. Необходимость в высоком качестве звука в авто все равно не вижу - наслаждаться музыкой все равно лучше и удобнее дома.
Ну и не на все же ставят машинки - кто хочет сам поставить - имеет возможность.
Так что новость - приветствую однозначно. Надеюсь, и Калины с установленной аудио подоспеют.
Родная магнитола, встроенная в консоль это благо, ненадо мучится с этой съемной "мордой". К тому же уверен 99% покупателей абсолютно пофиг как звучит магнитола, шум в ВАЗовских (да и не только) авто все равно заглушает любые нюансы звучания. Я вообще тока радио в основном слушаю, ну и на флешке музыку когда еду в дальнюю дорогу, привод СД в моей машине ниразу с момента покупки не жевал ни одного диска))
очень похожая магнитола вроде на вортексе эстина. Там вход под пятипиновый миниУСБ на панели под резиновой накладкой.
А вообще в магнитоле интересует ее качество, равно как и в акустике. а в следующую очередь формфактор, ну и удобство использования вкупе с функционалом
Почему-то надеялся, что все же магнитола будет заглушать шум... Ну и видимо я и многие знакомые - как раз из того процента, кому не совсем все равно.
А в целом подобный шаг - только приветствовать. Правда, что-то подсказывает, что особой радости у дилеров это обстоятельство не вызовет