За что голосовать то? За то чего еще нет?Вы немного думайте.На выборах надо было голосовать.А то шашкой махать это у нас умеют..Когда в полном дерьме окажутся.Уже догоняли и перегоняли..И самые большие в мире и самые умные,только почему то живем бедно.
Журналисты наши машину и даже, наверное, способы для сравнения предсерийного авто, собранного на коленке, и конвейерных одноклакссников, а вы почемуто считаете что машины нет. Да и смысл голосования не столько выразить свои потребительские симпатии этому макету на колесах сколько поддержать концепцию этой моделии вообще. Заметтье, Ладу С сравнивают с одними из самых передовых седанов С класса, а не с Логаном, но который его хотят променять.
Скорее даже смысл голосования можно свести к простой фразе - считаете ли вы что ВАЗ достоин выпускать седаны С класса, или его участь клепать отсталые коробчонки созданные для стран 3го мира?
Ну а про голосование в эРэФии это даже ежику понятно - голосуй - неголосуй.. все равно победят те кто надо
Там лидирует Фокус, а проект С на втором месте.
Только я не очень понял, эти соревнования уже прошли и нам по итогам их теста в статье предлагают выбрать что нам понравилось, или они выберут победителя и проведут тест (соревнование), тогда вопрос с кем победитель будет соревноваться?
Я не понимаю ((((
Просто фокус давно стал телегой для передвижения офисного планктона Москвы. Во-первых - относительно недорого (для Москвы), во-вторых - престижно ж! Иномарка!
имхо в серию он выйдет. будет заменой приоры в 2015 году. если ваз обещает фейс лифтинг приоры в 11 году, уверен он будет в стиле лады с, чтобы дальнейший переход был безболезненный. Единственное что я до сих пор не пойму. нафиг его заморозили. уже все было готово к массовому производству. зачем так делать блин. неужели какие то логаны важней собственной линии автомобилей?? голосовал за 2116