хм...а скока до Ижевска пилить? и как дорога? там вроде гайцы неприкольные?)
300км, и у нас теперь с ними разница в два часа:wink: Гайцы обычные, дорога тоже, за ислючением одного участка недоезжая до Б.Сосновы (отдельные кратеры ям, разбросанные примерно на 12-15км ).
Добрый день. Я уже как то предлагал съездить в Ижевск. Там шикарный зоопарк мирового уровня. Там же можно сходить в оружейный музей Калашникова. Есть что посмотреть, а главное при музее есть тир где можно пострелять из боевого оружия. Были когда то там, стреляли из винтовки Симонова.
Я хочу, только надо машинку подтянуть, подготовить к дороге....
На последней встрече было предложено перенести встречу на 16 мая...
А еще было предложено съездить в Пермь-36
Цитата:
Бывший лагерь «Пермь-36» Единственный в России музей истории политических репрессий «Пермь-36» включает в себя сохранившиеся и реконструированные сооружения лагеря (исправительно-трудовой колонии) для политических заключенных, где в годы советской власти содержались в тяжелейших условиях, страдали и погибали диссиденты, инакомыслящие, активные борцы за права человека в Советском Союзе, противники коммунистического режима, поборники национальной независимости порабощенных народов - политики, общественные деятели, писатели, ученые - люди, чьи идеи и чьи усилия способствовали крушению человеконенавистнического режима.
Адрес: д. Кучино, Чусовской р-н, Пермский край. (120 км от Перми)
После экскурсии можно сделать шашлыки на берегу реки рядом))