Re: 18.05.10 (17.00) 5 лет с начала продаж Лады Калины
Цитата:
Сообщение от Sector
Уважаемый Юрий Кузьмич! Я бы хотел купить вашу замечательную книгу "Надпись на ВАЗе", но, к сожалению, 18 числа не получается приехать лично. Не могли бы Вы передать эту книгу через "Джонни Великого"?
Попросите "Джонни" ,чтоб он напомнил о Вашей просьбе. Могу закрутиться.... Ю.К.Целиков.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
С 18 мая 2010 года "Восток-Лада" обещала ввести СКИДКИ на все виды услуг для членов "ЛАДА КАЛИНА КЛУБ".
основная работа - по гарантии, а не гарантийный ремонт слишком мал чтобы просить скидку
Тольятинцы расскажите хоть как все прошло!Юрий Кузьмич наклеил наклейку? Я вообще в шоке от данного человека,хоть и не получилось пообщаться лично.И стихи пишет и В свои немолодые года с ин интернетом на ты общается.Короче НАШ Человек
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Тольятинцы расскажите хоть как все прошло!Юрий Кузьмич наклеил наклейку? Я вообще в шоке от данного человека,хоть и не получилось пообщаться лично.И стихи пишет и В свои немолодые года с ин интернетом на ты общается.Короче НАШ Человек
Все прошло замечательно, была пресса, представители завода(конструктора), директора Восток Лады! Наклейку пока не наклеили, т.к. нету в наличии(еще не заказали в типографии)! Был небольшой фуршет в соответствии с автомобилем(вино Мускат)! Для непьющих соки! В общем, могу сказать одно, человек он замечательный! В общем, могу сказать одно, человек он замечательный! Sector Книжечку тебе взял