Re: В России начались продажи хэтчбека Chance с двигателем 1.5 л.
Цитата:
Сообщение от Вятич
В бывшем автосалоне "Рязань Лада" стоят Богдан 2110 и 2111... во как.
в московских салонах такие десятки- богданчики продают по 265-270 тык. европанель, дрыгатель 1.6 16 кл-90 лошадок, в общем, 21104. интересно как у них с покраской дела обстоят, по запчастям то понятно тут все- российские полностью, а красят то там.....
Цитата:
Сообщение от sawka-diversant
+1, так и было. а эт и хетчбек решили окультурить маленько....
Обычные маркетинговые игры.Сперва думали,что пойдёт и с 1,3л,а теперь решили интерес подогреть. =0)
Они бы ещё и остальные бонусы Ланоса туда ввернули -более приятный руль и короткую рейку.
Не знаю... как ходовые качества и другое, мне не нравится внешность Ланоса...пусть он будет и хетчбеком... Плэтому наверно и езжу на Калине, хотя был вариант взять Ланоса.
У нас страна большая желающие найдутся....все равно.
ну, двиг полуторник, за 320 где-то (видел в продаже) это не так плохо и желающие наверняка найдутся, все-же не такой кот в мешке как китайцы, шланосы не такая уж редкость и запчасти к ним найти не будет большой проблемой, да и машина большая и не такая уродливая как логан (моё имхо, конечно) Так что думаю наверняка продажи пойдут. Если только не будут тормозить с дилерской и сервисной сетью.
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
да и машина большая и не такая уродливая как логан (моё имхо, конечно)
Большая ? снаружи средненький B-класс. А по пространству внутри до логана как до луны.
Ну и по дизайну, если сравнивать с обновленным логаном, то ланос тоже не ровня уже.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Большая ? снаружи средненький B-класс. А по пространству внутри до логана как до луны.
Ну и по дизайну, если сравнивать с обновленным логаном, то ланос тоже не ровня уже.
только обновлённый еще попробуй купи, ходил к реношным дилерам хоть посмотреть на него вживую, так нет машин, только под заказ не раньше сентября-октября.. прямо советские времена вернулись, ещё в начале года этих логанов стояло..