Тоесь Логан какбе больше по всем направлениям и Калины, и Поло)
Ну, судя по этим картинкам, больше по всем направлениям Логан станет тогда, когда:
1. 4250 станет больше чем 4385 (бампер-бампер)
2. 980 станет больше чем 1036 (багажник до спинки заднего сиденья)
3. 1525 станет больше чем 1772 (высота)
не так долго - надо только подправить учебники математики
Мдя ... столько криков было про "новый" фольц с супер ценами, ну и получили ... норм машину можно только за пол ляма взять (Comfortline + "климат"), думаю, что в этом ценовом сегмента можно много интересного найти кроме этой "новинки".
На самом деле это была бы бомба, если бы не было ограничений на установку к базе АБС и "климата", но он эту лазейку закрыли, кто знает может быть со временем одумаются.
firefly, ты сам себе ответил - Преимущество поло только за счет более длинного багажника (что вообщето не гут, больше проблем при парковке), хотя у Поло седана багажник 460литров, а у Логана - 510 литров.
firefly, ты сам себе ответил - Преимущество поло только за счет более длинного багажника (что вообщето не гут, больше проблем при парковке), хотя у Поло седана багажник 460литров, а у Логана - 510 литров.
При парковке задом еще неизвестно что лучше, более длинный и низкий багажник или более высокий и короткий, из-за которого ничего не видно. И так и так неудобно, лучше всего хэтч или универ с низкой линией остекления )))
Ну, судя по этим картинкам, больше по всем направлениям Логан станет тогда, когда: 1. 4250 станет больше чем 4385 (бампер-бампер) 2. 980 станет больше чем 1036 (багажник до спинки заднего сиденья) 3. 1525 станет больше чем 1772 (высота) не так долго - надо только подправить учебники математики
"Да что ноги, главное хвост"(с)
Вы по моему забыли (а может не захотели))) указать разницу в колесной базе ФВ и Логана. Целых 8 см. в пользу Логана.
А это я Вам скажу показатель зачастую важнее наружных (дутых за счет бамперов) размеров. Я бы даже сказал, что в контексте вместительности салона/багажника это главный показатель. И Логан это уже подтвердил большим простором салона и большим объемом багажника.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125