Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Andrey-4, Там электрический блокиратор. Поднимаешь кольцо на ручке КПП и 1 передача блокируется и включается задняя. Если кольцо не поднять то заднюю не включишь, только коробку сломаешь. Рычаг не топиться как в другх
Быстро выпитый стакан не считается налитым
Нанотехнологии - это влитые Мегабабки в Микрохерни!
Я!!!!!
Ага, именно такая схема у ВАЗ 21124 как у AIRBORN. Только чтобы включить заднюю скорость нужно утопить ручку переключения передач и потом пытаться включить задний ход. Никакого "кольца" там нет.
Andrey-4,ха-ха, как на Таврии , ох ты - так это зазовская коробка на Ланосе. Челны Лада, жаль мы не можем посмотреть как ты утапливаешь ручку в десятке. Смотри дырку в полу не сделай.
А если серьёзно, то нет у десятки никакой блокировки, это просто кулиса разболтана, и чтобы воткнуть заднюю-надо поиграть рычагом.