мы еще не решили ехать в тольятти, но за совет спасибо.
К бывшей тёще мотался в Саратов три года дважды в месяц, через Самару, посты Гибдд только в Татарстане, потом их просто нет, ну кроме стационарных на въезде в Самару, Чапаевск, Саратов, Волгоград, Тихорецк, Сальск....( дорога к Черному морю, ностальгия ....).. Но Тольятти гораздо ближе, так что они остануться в стороне, да и бензин в Самарской обл. был дешевле....Н.Челны - Самара получается около 4.5 часов, у тебя будет чуть меньше, удачи....
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 26.10.2010 в 00:42..
Причина: жизнь заставляет
330 км при расходе 7 литров это примерно 24 литра в одну сторону, в денежном эквиваленте 95 бензина, это будет примерно 24р.*24л = 576 р в одну сторону.
кто нибудь знает скока стоит билет на автобусе из Казани в Тольятти, и как часто они ездиют?
А для трассы расход 7 л. это не слишком многовато.....
у меня 8 клап. расход 6,3-6,5 на трассе при скорости 110-120км/ч если ехать помедленнее (90-100км/ч) то расход будет меньше, но у меня не хватает терпения, но выше 110 км/ч иду только на обгонах
у меня 8 клап. расход 6,3-6,5 на трассе при скорости 110-120км/ч если ехать помедленнее (90-100км/ч) то расход будет меньше, но у меня не хватает терпения, но выше 110 км/ч иду только на обгонах
Я проверил, если стабильно ехать 90 то 5.5л, если 110 и обгоны то 6.7.