Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у нас во дворе стоит хэтч почти на 5 метров, правда черны. Вельсатис называется
Кстати очень мне понравилась внутри.... снаружи очередной реношный выкидыш а внутри красота. Мы как то пару тройку лет назад на эту машину сигналку ставили
Наверняка многие уже слышали, что «ЗИЛ» получил от российского правительства задание рассмотреть возможность начала организации на своих мощностях сборки нового поколения российских лимузинов для первых лиц государства. http://auto.mail.ru/article.html?id=...from_fs=329807
как я помню, не правительственное задание а инициатива завода была. Лет 5 назад помнится по телеку был сюжет что разработан новый зил для презика, построен макет в натуральную величину из пластилина, готовы чертежи, по телеку показали этот зил пластилиновый. завод обратился в администрацию преидента, но ответа не получил. Затем, еще через месяц был второй сюжет про то что ни презик ни его администрация не заинтересовались предложением и макет саморазрушается, т.к. пластилин материал не прочный, показали этот полуобвалившийся зил.
И вот теперь, после кризиса, когда пошли вливания в автопром - эта тема опять поднялась, но уже типа правительство заказывает. Видать завод все ж не терял надежды и рыл под коврами дыры, а может еще какие причины - падение популярности тандема например - заставляет идти на эти шаги.
В любом случае лучше когда правительство на отечественных машинах ездит, хотя б по офицальным делам.
да неее, рано пока. Не думаю, что ЗИЛ вот прям так сразу получиться такого же уровня как мерседес S 500 пулманн гард..... пусть сначала доведут его до ума а уж потом пойдем всей ватагой на ЗИЛах кататься))))))