ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто откликнулся большое спасибо.
Но наши совдеповские проволочки (угонали после часу ночи, а оринтировку дали почти в 12 дня) за это время мама дорогая, что можно было с машиной сделать... просто я её отдала по доверенности, а этот.... (ездок) съэкономил 50р на стоянке..вот и до экономился... а мотаться по милиции и т.д. мне....как собственнице.
вот фото моей потеряшки, (по дороге в Москву) октябрь 2007, и она там ещё новенькая и ухоженная и на крышке багажника нет двух буковок "Ш"
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
http://flines.ru/]
Последний раз редактировалось Танюша; 23.11.2010 в 14:00..
Танюша, сочувствую тебе от всей души... И, естественно, желаю тебе, чтобы это се побыстрее разрешилось. А этому п...ку челюсть бы сломала, чес слово!!!
мда уж. сочувствую. у друга как то давно давно угнали машину, тоже дал покататься, от подъезда и угнали, нашли 3и года спустя, причем в гаражах, менты ехали и увидели как кусок стакана мужик несет на мусарку, позвонили парню тот приезжает в гаражи а там она вся изрезаная, прикол в том что через покс, бокс его отца, а отец в гараже постоянно бывал, три года она там была и не кто не знал.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641