Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 08:44   #11
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем
Re: SOS!!!!! Угнали машину!

В Димитровграде тоже смотрим.
Старый 23.11.2010, 13:34   #12
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто откликнулся большое спасибо.
Но наши совдеповские проволочки (угонали после часу ночи, а оринтировку дали почти в 12 дня) за это время мама дорогая, что можно было с машиной сделать... просто я её отдала по доверенности, а этот.... (ездок) съэкономил 50р на стоянке..вот и до экономился... а мотаться по милиции и т.д. мне....как собственнице.
вот фото моей потеряшки, (по дороге в Москву) октябрь 2007, и она там ещё новенькая и ухоженная и на крышке багажника нет двух буковок "Ш"
Миниатюры
По дороге в Москву окт 07гкопия.jpg  

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]

Последний раз редактировалось Танюша; 23.11.2010 в 14:00..
Танюша вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 13:49   #13
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, это не ездок... Это ездЮк, надо же так с башкой не дружить, чтобы машину бросить около дома...
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 13:53   #14
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigrena,Юляш, а есть ещё и 3 категория п....юк. только вот мотаться по УВД мне как собственнице.

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 23.11.2010, 13:58   #15
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, сочувствую тебе от всей души... И, естественно, желаю тебе, чтобы это се побыстрее разрешилось. А этому п...ку челюсть бы сломала, чес слово!!!
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 14:02   #16
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Tigrena,Тебе сейчас не надо нервничать... у тебя впереди большие дела...так что не переживай, но за сочувствие пасибки...

Старый 23.11.2010, 14:45   #17
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

мда уж. сочувствую. у друга как то давно давно угнали машину, тоже дал покататься, от подъезда и угнали, нашли 3и года спустя, причем в гаражах, менты ехали и увидели как кусок стакана мужик несет на мусарку, позвонили парню тот приезжает в гаражи а там она вся изрезаная, прикол в том что через покс, бокс его отца, а отец в гараже постоянно бывал, три года она там была и не кто не знал.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 20:06   #18
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

у знакомого с работы угнали 2114 07 года...через две недели он её вернул. оказалось звонили и предлагали ему авто вернуть угонщики. заплатил 40к.
Старый 24.11.2010, 09:33   #19
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 16 Frolov163 станет известным достаточно скороFrolov163 станет известным достаточно скороFrolov163 станет известным достаточно скороFrolov163 станет известным достаточно скороFrolov163 станет известным достаточно скороFrolov163 станет известным достаточно скороFrolov163 станет известным достаточно скороFrolov163 станет известным достаточно скоро

Танюша сочувствую.Будем смотреть .
Frolov163 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 19:38   #20
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, сочувствую. Может все таки она еще в Самаре и есть шансы. Тоже буду смотреть.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра