Andrey78, ну а что толку летом когда все нормальные люди спят (4-5 утра) солнце уже светит, а вечером самое время (21-22 часа)уже темно становиться. Что кроты что ли.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Andrey78, Андрей, переход на московское время это бред и угода москве без учёта мнения жителей. Меня напрягает, когда в конце лета начинает темнеть в 7 вечера и в августе я приезжаю на дачу после работы затемно, равно как и рассвет летом в 3 часу, когда к 7 солнце светит вовсю а к 10 парит. Часовые пояса вводились не просто так от балды, чтобы было удобно комерсам общаться с московскими офисами. В советское время в 80 в Самаре проводили эксперимент по переходу на московское время, который не привёл к положительным результатам. Зачем было повторять неудачный опыт???
Давайте ещё Владивосток переведём на московское время, ведь удобно же, ночь отработал и целый день свободен....
На митинг не пойду - времени к сожалению не будет. Но искренне желаю удачи и возврата Самарского времени.
а мне нравится московское время, ну вот реально нравится. И не спрашивайте почему - не только из-за удобства работы с Москвой. у каждого свои внутренние часы. Мне вот нравится вставать на час позже.
Правда нравится.
не пинайте, бесполезно.
Так вот, мне лично по барабану какое время ( самарское, московское, камчатское, калининградское, да хоть гринвич), проблема в переводе сезонном ( сейчас на кремле самарское время), перешли на москву, так нечего его дёргать назад - вперёд.... надо посто дождатся весны, сдвинутся на час в перёд и всё, забить на перевод сезонный...а по времени много доводов можно привести как за самарское, так и за московское время и все будут убедительными....
Моё мнение; эта тема, как и предыдущие темы про время на этом форуме ненужны!!!!!!!!!!!
das boot, в данной теме не обсуждается нужность/ненужность самарского времени. Смысл у темы в том, чтобы донести информацию, что будет митинг, кто против московского времени, чтобы пришел, кому по барабану, их не призывают приходить.
Нашей власти давно уже на всё накласть с высокой колокольни, митингуй не митингуй всё им фиолетово. Обидно однако, что народ не слушают, взяли украли час светового дня летом, больше всего жалко. Я ЗА Самарское время.