Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: А ты идёшь?
Я пойду 6 60.00%
Я не пойду 4 40.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 11:56   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11 декабря. 11-00. Площадь Славы. Нет тьме!

-AlexBig-, да это понятно, но на мне это ни как не сказалось просто. сколько людей, столько и мнений))
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 11:58   #12
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен, но ведь если мы допустим обратно вернёмся, тебе же тоже плохо не будет?
-AlexBig- вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 12:00   #13
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Andrey78, ну а что толку летом когда все нормальные люди спят (4-5 утра) солнце уже светит, а вечером самое время (21-22 часа)уже темно становиться. Что кроты что ли.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 16:46   #14
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrey78, Андрей, переход на московское время это бред и угода москве без учёта мнения жителей. Меня напрягает, когда в конце лета начинает темнеть в 7 вечера и в августе я приезжаю на дачу после работы затемно, равно как и рассвет летом в 3 часу, когда к 7 солнце светит вовсю а к 10 парит. Часовые пояса вводились не просто так от балды, чтобы было удобно комерсам общаться с московскими офисами. В советское время в 80 в Самаре проводили эксперимент по переходу на московское время, который не привёл к положительным результатам. Зачем было повторять неудачный опыт???
Давайте ещё Владивосток переведём на московское время, ведь удобно же, ночь отработал и целый день свободен....
На митинг не пойду - времени к сожалению не будет. Но искренне желаю удачи и возврата Самарского времени.
Старый 08.12.2010, 22:46   #15
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

С удовольствием бы тоже приехал, но оооочень надо в деревню ехать....
Старый 10.12.2010, 16:25   #16
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

а мне нравится московское время, ну вот реально нравится. И не спрашивайте почему - не только из-за удобства работы с Москвой. у каждого свои внутренние часы. Мне вот нравится вставать на час позже.
Правда нравится.
не пинайте, бесполезно.
Старый 10.12.2010, 17:49   #17
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну волью своё мнение на тему времени, прошу меня не пиннать, т.к. это моё мнение....
Так вот, мне лично по барабану какое время ( самарское, московское, камчатское, калининградское, да хоть гринвич), проблема в переводе сезонном ( сейчас на кремле самарское время), перешли на москву, так нечего его дёргать назад - вперёд.... надо посто дождатся весны, сдвинутся на час в перёд и всё, забить на перевод сезонный...а по времени много доводов можно привести как за самарское, так и за московское время и все будут убедительными....
Моё мнение; эта тема, как и предыдущие темы про время на этом форуме ненужны!!!!!!!!!!!
das boot вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 21:13   #18
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

das boot, в данной теме не обсуждается нужность/ненужность самарского времени. Смысл у темы в том, чтобы донести информацию, что будет митинг, кто против московского времени, чтобы пришел, кому по барабану, их не призывают приходить.
saman вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 22:24   #19
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Looney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скоро

Нашей власти давно уже на всё накласть с высокой колокольни, митингуй не митингуй всё им фиолетово. Обидно однако, что народ не слушают, взяли украли час светового дня летом, больше всего жалко. Я ЗА Самарское время.
Looney вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра