Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По подвеске, мотору и коробке - авео гамно по сравнению с логаном.
Про мотор и корбку уж ктобы рассказывал но не владелец ЗАЗ Chance, коробка если у вас 1,5 аналогичная, двигатель 1,6 тоже похож на ланосовский, а если у вас 1,3 то тут вообще молчу, коробка главная болячка этих авто.
Про мотор и корбку уж ктобы рассказывал но не владелец ЗАЗ Chance, коробка если у вас 1,5 аналогичная, двигатель 1,6 тоже похож на ланосовский, а если у вас 1,3 то тут вообще молчу, коробка главная болячка этих авто.
ооо очередной наивный новичок --)))
читать то научился ?? не шанса обсуждение, или авео и логана.
или если вокруг все гамном полить, то вроде как и сам побелее ? -))
Кстати, расскажи, торозные диски как раньше коробятся к 10ткм или поправили это ? Моторы 1.4 и 1.6 ездят по жизни с горящим чекэнжин как раньше или исправили ? Так же как раньше трудно воткнуть заднюю и почти невозможно на ходу воткнуть 1ю ?
Если да - то вполне можно брать машину, если хечбек.
Satyr, Так вроде вы меня первые гамном по вашему выражению поливать начали.
Цитата:
Сообщение от Satyr
По подвеске, мотору и коробке - авео гамно по сравнению с логаном. По дизайну, интерьеру, комфорту и опциям соответственно наоборот -))
Ну и конечно вместительнее логан значительно.
А я про шанс по-моему ничего плохого не писал, в крайнем случае слово гамно не употреблял.
Satyr, А что мне опровергать? Камрады по 100 000 наезжают и ничего о ваших проблемах не ведают, а тут приходит владелец шанса и он видите ли знает о моих проблемах больше чем я. И если уж вы поливаете мою машину гамном, пишите конкретно, что именно гамно? А так это общие фразы-движок гамно, подвеска гмно, коробка гамно! так можна про любую машину написать!
И если уж вы поливаете мою машину гамном, пишите конкретно, что именно гамно? А так это общие фразы-движок гамно, подвеска гмно, коробка гамно! так можна про любую машину написать!
См выше.
Был у сестры 1.5 года этот авео. И я на нем где то месяц катался.
Чекэнжин раз в неколько месяцев стабильно загоратется на тех же заправках где немецкие машины с непосредственным впрыском и турбой кормятся и не жалуются.
Тоже проблема общепризнанная. Имеет место быть и на лацетти.
Ну, подвисание и загиб клапанов изза втулок вроде вылечили ? тогда это вспомянать не будем -))
тормозные диски коробятся даже при совершенно безобидной езде. проблема массовая.
Коробка с хреновыми синхронизаторами. Задняя включается не лучше жигулей. первую передачу не стоя на месте вобще не у всех воткнуть получается. На форумах народ как то лечит заливом масла для... автомата.
Подвеская по жесткости прохождения перездов и стыков на мостах даст фору горячим хечбекам, до ограничителя пробивается как делать нечего. При этом в поворотах машина кренится как лодка и имеет сильную склонность к заносам.
Вроде основное все вспомнил.
С логаном никаких косяков, пожалуй только довольно нежную... забыл как называется та хрень что идет от подвески к рулевой рейке. наконечник рулевой чтли ? погнуть лихим подкатом к бардюру есть сущесвтенная вероятность.
Ну и конечно беднее логан и под виду внутри и снаружи, и по отделке, и по опциям.