Lucyn, Прям эпидемия. Почему они решили, что Россия и седаны, это как медведи и икра. Народ хочет универсалы, молодежь 3 дверные хэтчи, и дизайн позлее.
А я бы не отказался от бюджетной версии Ниссан Джук выпускаемой на Вазе.
Прям эпидемия. Почему они решили, что Россия и седаны, это как медведи и икра. Народ хочет универсалы, молодежь 3 дверные хэтчи, и дизайн позлее.
Вот вот! А нам все седаны да седаны
Цитата:
Сообщение от alf2004
Чтож не совсем бесплатно вы хотите современный авто за цену пятёрки такое может быть?
Разумеется нет! Он будет стоить ровно столько, сколько за него смогут заплатить. В России не купишь автомобиль со словами "почти даром отдавали, и такая хорошая", скорее с такими "ну в принципе на первоначальный взнос 20% мне хватит, хорошо что кредит дали и даже справку о доходах не спросили, а то что под 18% годовых дак это во всех банках так"
да в России вообще не стоит ожидать действительно дешевых авто. У нас низкие зарплаты. Расходы огромные, коммунальщина вообще оборзела, цену подымает постоянно. Бензин дорожает как на дрожжах. Толи взять другие рынки. Например США. Ради интереса зайдя на сайт ниссана в сша, удивляешься очень сильно, тиида седан, 9 тысяч долларов. И это с зарплатами тамошнего народа. А у нас? 540 (примерно) тысяч? плакать хочется. чес слово.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
grimsun, Удивительное дело, но вот сколько я не приводил сравнение цен на товары, машины, топливо и жилье тут и в США, эту дикую разницу, сразу возникает непонятная реакция некоторых форумчан - они начинают защищать и оправдывать наш беспредел, "гнобя "зажравшуюся" америку. Однако один хрен, жене приходится покупать детские вещи в США в СП, это с учетом доставки, процента организатора все равно выходит дешевле в 2-10 раз чем покупать такие же вещи у нас. Вот были рождественские распродажи в США - щас только приодят вещи, счет сэкономленных денег на этих детских и прочих вещах идет на десятки тысяч рублей...
Есть, только в других отраслях. В том же пиндоскино - врачи и юристы.
А так да, наши торгашики это феерическое нечто. Такое ощущение, что если их изничтожить как класс - остальным вдохнется легче.
Есть, только в других отраслях. В том же пиндоскино - врачи и юристы.
А так да, наши торгашики это феерическое нечто. Такое ощущение, что если их изничтожить как класс - остальным вдохнется легче.
Не думаю. "Торгашики" в целом гораздо лучше оценивают ситуацию, чем основная масса электората, сидящая на зарплате. Хапнуть-здесь-и-сейчас-дальше-хоть-трава-не-расти - это не менталитет, это реакция на ситуацию в стране. Оценка перспектив и защищенности бизнеса, если хочешь.
А Ниссан этот, возможно, еще под маркой Лада увидим.