Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эх, Вольво... (мечтательно) Вооооооооооольво.... Вот мне почему-то ни Мерс ни БМВ не нравятся, а Вольво... Это ж Вольво!
там две машины сравнивали, не помню какие, только смысл был в том, что на одной был двигатель с большим кол-вом лошадинных сил, а второй больше по моменту. Марки машин одинаковы, только двигатели разные. И опытным путем показади, что лошадки важнее приразгоне...
там был бенз против дизеля. кстати момент был просто чудовищен, что то вроде 500нм,
я думаю если ее загрузить под завязку у нее разгон бы изменился на пару %, а тот бензос ушел бы в глубокий слив
maxi, в чем дорогие? есть человек, который владеет Вольво s40. Из всех недостатков- мягкая подушка двигателя, которую он заменл на 140.000 пробега. Машина у него с нуля. Есть мнение, что Вольво -машина, которая очень дорогая в обслуге. Наверное, это так, но если покупать бу. Одна фара на S40 стоит 500 у.е - задняя фара !!! Другое дело, если машина у Вас на гарантии и вы способны перплатить лишнее 150 у.е за ТО. Немного непонятно зачем на форуме Калины обсуждать Вольво? За 10.000 Вольво Вы себе не купите, минимальная цена Нормальной машины - 17-20 у.е - бу. Купите за 10 и еще 5 в нее похороните (минимум).
А для того, чтоб понять , что такое Вольво , надо в ней покататься, а не рассуждать.
Что? Вы спрашиваете - а какие машины они будут выпускать? Да кому там нужны машины... Главное - кто и сколько получит за то, что сейчас называется Волжский Автомобильный Завод. "Кто" - в принципе, уже можно предположить. А вот "сколько" - этот вопрос как раз и занимает нынешних менеджеров ВАЗа.
"JACKAL", относительно своей стоимости они не дорогие в обслуживании. А вот относительно Калины да! Они дорогие! Ну так S40 стоит как минимум в 2,5 раза дороже чем калина! А Вольво машины хорошие... но блин, мне не по карману пока...
"JACKAL", ездил я на Вольво, поэтому и говорю, что машина отличная. А цена в 17-20 килобаксов очень большая. Для Вас может и нормально, но для моей семьи это очень большие деньги.