Так.... а редактировать первое сообщение уже не получается.... Придётся просить модератора, чтобы сам дополнил!
В белый список добавить:
* Газпромнефть на 8-й Восточной - напротив ледового дворца им. Фетисова (Авто Леди)
* Газпромнефть на 4-й Челюскинцев - рядом с комплексом "Нахимов" (Авто Леди)
А я стал заправляться на газпроме, еще и карточку приобрел бонусную, которая к слову окупилась быстро. За месяц набегает бесплатных 10 литров. Я доволен, лью 95. На машине жены устал промывать форсунки, заправлялся строго на топлайне. Топлайн преимущественно на Кордном. Теперь Газпром и полет нормальный. Разницы между Топ/Газпр. не вижу. Кстати тоже слышал, что берут Топы бензин на омском НПЗ и бодяжат присадками.
На машине жены устал промывать форсунки, заправлялся строго на топлайне. Топлайн преимущественно на Кордном.
Хм..А что за машина? В смысле - возраст, какой хозяин по счету? Мож, в баке дело?
У меня утиль был карбюраторный, так наоборот - когда с сибнефти перешел на топлайн, нужда в ежеполугодичных чистках карбюратора отпала. Чистый он оставался, жиклеры и смес. камеры были без нагара.
Хм..А что за машина? В смысле - возраст, какой хозяин по счету? Мож, в баке дело?
У меня утиль был карбюраторный, так наоборот - когда с сибнефти перешел на топлайн, нужда в ежеполугодичных чистках карбюратора отпала. Чистый он оставался, жиклеры и смес. камеры были без нагара.
Дэу Матиз. Владелец 1, машине 3 года. Промывал уже 3 раза. После перехода только на Сибнефть, уже 15 тыс. без проблем. В баке все хорошо, все фильтры менял сам, даже приемную сетку бенззонасоса, что некоторые ленятся делать. Может просто совпадение. Хаить не хочется, для себя выбор сделан.