Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Добавлю что данная продукция не новинка. На калины уже как года полтора делаем рейлинги.
Я думаю что avia_2010 не видел нашей продукции в Челябинске. Там представлен другой производитель. Однако заказы от частных лиц идут с Челябинска все больше и больше.
Лорд Вейдер, у Вас на фото универсал старого образца (без выступов на крыше), подойдут ли рейлинги (или есть другая модель?) на крышу нового образца? И как заказать со скидкой?
- с текстом по умолчанию в шапке спойлера - со своим текстом в шапке спойлера
Повторюсь, что часть нагрузки снимают обтекатели, + ещё они гасят резонанс самих дуг.
Это если коротко
У меня предложение - попробуйте со всей силы подергать рейлинги за обтекатель от других производителей, и, соответственно наш. Но выполняйте это дело после полной установки.
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 15.12.2009 в 09:08..
1. Под ней находится двусторонняя лента.
2. Эти обтекатели как раз и несут часть боковых нагрузок при резких поворотах, порыве ветра и т.д. которые принимают на себя при перевозке груза поперечины.
Повторюсь, что часть нагрузки снимают обтекатели, + ещё они гасят резонанс самих дуг.
Это если коротко
...
Ясненько ...
Вопрос тогда следующий, а почему нельзя было сделать края обтекателей как-то вот так
Т.е. "площадка" под двустороннюю ленту оказалась бы "накрыта" обтекателем.
Внешний вид был бы привлекательнее ... Другое дело, конечно, что необходим просчет/пересчет нагрузок, которые действуют на обтекатели ... Однако, учитывая угол, под которым обтекатель прилегает к крыше, думаю, нагрузки должны не сильно измениться ... Но это на первый взгляд делитанта ...
Вот что сделать с элементом крепежа - это вопрос ... Уж очень он сильно выделяется и портит всю "малину"