vital15, калиновский 1,4 - само то будет! 90 лошадок при её весе и бабульки с внучками будут отжигать на светофорах делая всяких зубар и остальную зарубежную нечисть и расход будет литра 4
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
если Гранта стандарт на самом деле будет стоить 220 тысяч, то этому чуду технике надо будет стоить существенно дешевле 200
Да, думаю, в пределах 130-150. Да и за 200 уже Матиз есть, нет смысла пытаться впаривать эту пластмассовую копию Оки за те же деньги.
Цитата:
Сообщение от Cartmanezo
да ладно, по сравнению с окой небо и земля. Не красавец, но впринципе симпатичен. Буду надеяться и верить в проект
А по мне так Ока 1 в 1, разве что обвес приклеили по кругу.
Цитата:
Сообщение от aut2
vital15, калиновский 1,4 - само то будет! 90 лошадок при её весе и бабульки с внучками будут отжигать на светофорах делая всяких зубар и остальную зарубежную нечисть и расход будет литра 4
Коробка не нужна - это ж гибрид. Суперконденсаторы и электродвигатель.
Бензинка нужна только как генератор.
И 1.4 калиновский выглядит избыточным - он мощнее чем надо для такой машинки, не такой уж дешевый, и сомнительно, что АвтоВАЗ будет готов бесперебойно поставлять их в больших количествах по оправданным для такого дешевого авто ценам.
Гораздо луче подошел бы старый 8клапанник, но и он мощнее чем надо
Да завод в Серпухове закрыли из за двигателей . У нас в стране такие двигатели вообще не делают.
Да, жаль СЕАЗ... Ока инвалиду всеже более сподручная машина, чем это убожество 2105, и привод передний, и дверь большая - садится удобно, и экономичней... Всегото делов - снова запустить СЕАЗ обеспечив его гос заказом для инвалидов. Движок я думаю надо искать какой нибуть корейский-китайский, и коробку автомат.
Да, жаль СЕАЗ... Ока инвалиду всеже более сподручная машина, чем это убожество 2105, и привод передний, и дверь большая - садится удобно, и экономичней... Всегото делов - снова запустить СЕАЗ обеспечив его гос заказом для инвалидов. Движок я думаю надо искать какой нибуть корейский-китайский, и коробку автомат.
СЕАЗ нашел китайский двигатель еще до закрытия, но с ним Ока стала дороговата, не пользовалась спросом.