Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!Компания "ПетройлТюнинг" и Лада Калина Клуб создают новый обвес для Лада Калина. В процессе создания принимают участие специалисты "ПетройлТюнинг" и любой одноклубник. Да, и Вы тоже!
Да, конечно. Только, пока установка с "ушастым" спойлером требует небольшой подгонки деталь под "хвосты". Линию реза пока не отметили. Поэтому, если установка планируется совместно с "ушастым" лучше об этом предупредить.
Предвидел, если честно, этот геморрой... Наверное, в перспективе сделаем рез под "хвосты". Немного потеряем в дизайне, зато приобретем в универсальности детали при установке.
Тут и провидцем быть не надо, это логично. Учитывая длину стыковочной кромки, полочка нормально будет смотреться будучи установленной и без спойлера. Я даже больше скажу, фланцевые "усы" на необрезанной полочке на мой взгляд смотрятся куда безобразней. Но тут ещё возникает такой момент, у полочки практически нет ориентиров по горизонтали, центрирующих её относительно двери и поставив полочку первой, "ушастый" спойлер потом может попросту в неё упереться "ушами". Вот это будет мега неприятность.
Nikolay_B, да что-то тут о нём не думают никогда, а ведь он очень важен. В 3/4 как ни смотри, а профиль есть профиль.
По всем раскладам, гулять без ружья здесь просто не интересно.(с) К. Кинчев
Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею. (с) Fleur
вода ладно- дырку найдет, а зимой снег да с включенным обогревом стекла обеспечит сосульки...
Присоединяюсь к замечанию!
Зимой, во время нередкого у нас снегопада, благодаря обогреву и дворнику заднее стекло остаётся чистым, а всё, что ниже дворника (вплоть до бампера) покрыто страшными сосульками, которые просто так не уберёшь, так как машина стоит на стоянке на улице.
Летом с грязью полочка может и справится, а снег и сосульки, ИМХО, будут просто скапливаться на этой полке и отломится либо она, либо дворник.
mbl, нижняя кромка стекла ориентирует полочку по большому счёту по вертикали и только закруглениями по горизонтали. Учитывая радиус закругления, делают они это не очень точно. Эмблема - не очень хороший ориентир: во-первых, некоторые товарищи её отдирают (или теряют), во-вторых, точность её установки, я думаю, минимального класса, т.к. от неё ничего не зависит, в-третьих, зазор между нею и вырезом полочки определяется на глаз. Заявленный допуск установки может привести к перекрытию полочки и спойлера в 2 мм, при уже установленной полочке на эти 2 мм подвинуться придётся спойлеру, от этого он будет торчать за край двери и его ровная установка станет затруднена. Может конечно я ошибаюсь, это чисто моё теоритическое предположение. Но эксперимент бы я провёл.
Но, лично мне, "полочка" вообще не нужна. Эффект от нее весьма сомнителен. Мне важна чистота всей машинки, а не только заднего стекла. А с "полочкой", даже если стекло станет чище, то номер, и все, что ниже "полочки", вероятнее всего, станут грязнее. Да и внешний вид она, ИМХО, не улучшает. Дополнительный горизонтальный пыле-грязесборник.
ИМХО, гораздо полезнее и эффективнее, в пару к верхнему спойлеру/дефлектору, сработал бы нижний дефлектор.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo, ну вот никакой солидарности :( Я ж об этом уже не раз говорил, хоть бы кто поддержал... Зато нас теперь двое
Профиль хорош. Вообщем-то я так и думал, что нижний спойлер будет выравнивать визуальное удлинение кузова от "ушей" верхнего. Но и с "безухим", я уверен, все будет также хорошо, как и на виде сзади. Но только вот не с "ушасто-безухим".
Профиль хорош. Вообщем-то я так и думал, что нижний спойлер будет выравнивать визуальное удлинение кузова от "ушей" верхнего. Но и с "безухим", я уверен, все будет также хорошо, как и на виде сзади. Но только вот не с "ушасто-безухим".
как можно преобрести вашу продукцию??живу алтайский край город заринск .т.89520040210