Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
viptech, здесь никто не обсирает.
выбор авто, как и выбор всего остального, это дело вкуса каждого лично
лично мне это авто не понравилось. опять-таки оговорюсь - на вкус и цвет товарищей нет, но про машину с удовольствием почитаю, т.к. интересуюсь автомобилями. так что выкладывайте Ваши впечатления
spy, LotusMc, про економию, Вы хотите сказать что у Калинки или Приоры сейчас абсолютно "нормальная цена" при их комплектации,
да я согласен что где то китаец проигрывает даже нашему автопрому,
но есть много но.
Я выбирал машинку из соображения цены - небыло у меня больше 11000
сначала даже и этого не было хотел кредит взять, но в последний месяц добил наличностью до такой суммы.
И хотелось взять машинку с кондеем, и небольшими удобствами
почему и отпала Калина, нету там кондея, а у нас на Украине их никто туды не ставит, без потери гарантии.
Вот и пал выбор на джили.
Теперь пройдемся по кузову. Единственный минус по сравнению с Калиной - отсутствие оцинкованых деталей. Толщина метала одинакова.
Пластик тоже особо по качеству не хуже. А на счет вонючести то могу сказать однозначно что у новой Калинки салон вонял хуже чем у Джильки.
(ходил в салон с женой и дочкой) так дочь (6 лет) сидеть в Калине отказалось
по причине запаха в салоне. Хотя машина всей семье очень нравиться.
Двигатель там по лицензии Тойоты ( такой же как стоял на короле 95 года)
даже запчасти подходяят.
Ходовая 95% тоже с той же королы.
Я считаю что это честная цена на даный авто.
Может китайцы и где то халтурят, но наши помоему ничуть не лучше.
Зато нашел у китайцев один положительный момент, очень быстрая реакция на так называемые детские болезни, месяц два и в машинках которые поступают устранены недочеты предыдущих.
Я понимаю конечно что особой пользы тем кто уже купил от этого нет,
нонаши чухаються еще дольше с этим.
Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Andrey-4, про укравто я даже говорить не хочу,
они как были совком так им и остались, в подходе ко всему.
Главное чтоб качество было хорошее. Чтоб не получился очередной гибрид от всех машин по не множку, а в итоге со всех машин все проблемы в одну. И ещё совет, советую сразу прикинуть где ближайшие сервисы, чтоб они были рядом, а не в китае вместе с запчастями. А так может быть и хороший вариант за такие деньги, красивее Логана, и современней Ланоса.
Нормальная машина по фотке, для данного класса и ценового диапазона авто. Ребята, обсуждая ломучесть китайских авто и темболее данной конкретной модели которую вы не эксплуатировали и даже не видели, на напоминаетели вы себе владельцев б/у иномарок. Те же на падки, в чем дело незнаю но факт Мне лично непонятно откуда такая предвзятость людей которые сами только и делают что отбивают голословные нападки и спорят с предвзятым мнением.
Получит человек машину, поездиет месяцок другой, составит мнение, опишет что и как. viptech, помоему достаточно обоснованно написал чем его устраивает его эта машина и какие у него критери выбора. А о качестве только владельцы Жилли могут рассуждать.