Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну само собой акусстические и межблочные сделают свое дело!
Главное когда захочу "наращивать мышцы"небудит проблем никаких и головной боли!Увереность в безопастности проводки!
ИМХО: нет слов! Где энергии столько возьмешь? Слушать будешь на ходу или в чистом поле дискач устраивать?
О какой еще ты энергии?Хорошие силовые провода ты вообще в курсе для чего ставят?
О каком дискаче речь?ты видел мою бюджетную аккустику эскью уровня!Как ты говоришь"дискачь"можно устраить в "консервной банке" или в профессиональной СПЛ системе!Только боюсь любой уважающий себя СПЛ"щик небудит устраивать "дискать в чистом поле"
Если у тебя СПЛ то гелевые аккумы Вам в помощь!
Р.S когда нет слов ставь Мистери и наслаждайся "энергией"))
Добры день! Вот собираюсь купить усилитель Kenwood KAC-7405 (4 канальный):
Переключаемый источник питания на полевых транзисторах (MOSFET)
Максимальная выходная мощность 720 Вт
Стабильная работа при нагрузке 2 Ом
Встроенный фильтр нижних частот
Встроенный фильтр верхних частот
Вход с уровнем сигнала акустической системы
Думаю купить к нему установочные комплект Soundmax SM-AK480L
Комплектация: RCA-кабель 5.2 м, Силовой кабель 5 м, Силовой кабель 1 м, Акустический кабель 9,2 м, AGU-предохранитель 60 А, AGU-корпус, Защитный кожух 1,8 м, Клемма круглая 8 Ga/ 2 шт., Клемма лопатка 8 Ga/ 2 шт., Хомуты 10 шт.
Стоит ли его покупать? Если нет, тогда какой??? Заранее большое спасибо!
Добры день! Вот собираюсь купить усилитель Kenwood KAC-7405 (4 канальный):
Переключаемый источник питания на полевых транзисторах (MOSFET)
Максимальная выходная мощность 720 Вт
Стабильная работа при нагрузке 2 Ом
Встроенный фильтр нижних частот
Встроенный фильтр верхних частот
Вход с уровнем сигнала акустической системы
Думаю купить к нему установочные комплект Soundmax SM-AK480L
Комплектация: RCA-кабель 5.2 м, Силовой кабель 5 м, Силовой кабель 1 м, Акустический кабель 9,2 м, AGU-предохранитель 60 А, AGU-корпус, Защитный кожух 1,8 м, Клемма круглая 8 Ga/ 2 шт., Клемма лопатка 8 Ga/ 2 шт., Хомуты 10 шт.
Стоит ли его покупать? Если нет, тогда какой??? Заранее большое спасибо!
Привет!
Если небудишь увеличивать в дальнейшем то бери 35Кг 4Gа 10метров и тяни + и - от акб пред в колбе на 60А!
Межблочные и аккустические как вариант от DLS,в Москве с брендами непроблема думаю будит!Тот же самый Дакс из бюджетной серии можно подобрать где будит нормальная безкислородная медь а не фикалий!
кг-это тема...35 самый универсал...
у меня усь на фронт таким питается!
на счет межблоков: берем проф. кабель для микрофона(канар,клотз и тд),хорошие рса-коннекторы(можно тоже канар) и паяим...будет интерес как паять,обращайтесь в личку расскажу