ЗОВ, как вариант "Лобачевский плаза", это бизнес центр, а в минус первом уровне подземная стоянка, от пл. Минина 2 мин пешком (в р-не черного пруда, ул. Алексеевской).
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
ЗОВ, как вариант "Лобачевский плаза", это бизнес центр, а в минус первом уровне подземная стоянка, от пл. Минина 2 мин пешком (в р-не черного пруда, ул. Алексеевской).
Гы...
Эта стоянка стоит если мне не изменяет память 5600 в месяц...
ЗОВ, А чего ей будет у кого нить перед домом то?? Моя вон по 3-4 дня стоит никуда не трогается. Ключи только отдай и все.. Доки собой.
Чё-то ссыкотно как-то оставлять,да и жена не позволит нашу "ласточку" просто так оставить. Не хочется гемора потом, если что случится. Да и домой до Сарова сумки на горбу после отпуска переть не охота. Мне как-то везёт на всякую фигню.
Оставил во внутреннем дворе гостиницы Троицкая, что на Вахитова д8. Двор машин на 5, есть шлакбаум, даже видел что-то вроде камеры наблюдения ). 100 руб/сутки, дороговато правда, но зато всего 5 минут до Речного вокзала.
С выходных снимаю квартиру на пр. Ленина 60, вот не знаю куда там девать машину?
Подскажите где там по близости нормальная стоянка, не заборчик для могилы, а СТОЯНКА, с бетонным забором высотой 2,5-3 метра, железными воротами и звонком, чтоб их открывал охранник, собаками и прочими обязательными атрибутами настоящей стоянки, пусть это будет далеко (10-20 минут пешком), но интересует где ближайшая такая?
P.S. Чур, на мельникова 2 и около ДК ЗЖБК (на бусыгина) не предлагать, ищеться что поближе!
Каска то само собой, всегда была, есть и гараж, но он далеко на окраине, но нужна ещё и стоянка. Под окнами ставлю не надолго т.к. не могу расслабиться, а там и под окнами-то напряг. Это дом прям перед входом в метро, вышел из подъезда 10 шагов и на дрыгателе резолюции))))
Добавлено через 4 минуты
У меня на автозаводе такие стоянки по 60-70р. в день стоят, она нужна для разовых постановок. Т.к. мы с женой на метро будем ездить на работу, но иногда неплохо, чтобы машина с утра была под рукой, а гараж у 13 больницы.
Tapanow, ох.. Ну и забей.. Пускай стоит у дома, если место есть.. Либо сменить место жительства.. Мне вон нравится соседний дом у нас.. Возле него стоит 4 машины всего ((( Видимо остальное пенсионеры и тем, кто не ездит ((
Tapanow, прямо через дорогу (проспект) есть охраняемая стоянка, 60 руб./сутки. Там небольшой красный забор. Это прямо вдоль дороги стоянка, она огромная (длинная), разделенная на небольшие секции. Если с охранником договоришься, то и табличку с номером повесят чтобы место не занимали.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!