Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
странная формулировка.
вы же не утверждаете, вслед за мракетологами, что это совершенно разные машины (и сандеро ещё не включили почему-то)?
кому нужен сарай -- возьмёт дачу сарай, кому седан -- возьмёт седан.
вот у ваза теперь хетч и универсал называются калиной, а седан грантой -- а тут все три кузова с собственными названиями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andreev
(и сандеро ещё не включили почему-то
а, невнимательно смотрел. ну так тем более -- или опрос "какому заводу вы больше доверяете в вопросе производства румынской машины?"?
Грешен буду, но скажу). Ни то, ни другое.
В базовом исполнении обе машины 5-местные. В принципе, тот же Логан - с багажником "сарайчик" и без оного. Меня заинтересовала 7-местная версия. Что я увидел на картинках, сильно огорчает, ибо 7 мест - только одно название (как и у большинства минивэнов сходных габаритов).
странная формулировка.
вы же не утверждаете, вслед за мракетологами, что это совершенно разные машины
andreev, а что странного? Тут на самом деле более сложный выбор будет для некоторых людей, чем просто выбрать тип кузова машины. Например, интересно мнение владельцев Логана и других иномарок - пересядут ли они на Ларгус или купят снова иномарку. Если пересядут на Ладу, то какой будет мотив для этого?
Так же интересно будет оценить и качество сборки машины в сравнении с Логаном, стоимость обслуживания и много ещё всяких вопросов. Но это будет актуально конечно, после того, как начнутся продажи машины.
Всё правильно. Но во-первых это уже совсем скоро. А во-вторых на форуме есть ведь люди и из других стран, где аналогичная модель машины уже продаётся. Мы ведь можем послушать их мнение, какие отзывы есть и для себя сделать предварительные выводы.
более сложный выбор будет для некоторых людей, чем просто выбрать тип кузова машины. Например, интересно мнение владельцев Логана и других иномарок
ну так я и говорю -- формулировка подкачала.
смысл опроса -- "верите ли вы, что ВАЗ может делать логаны не хуже, чем Автофрамос и румыны"?
логановладельцы, скорее всего, будут спорить до последнего (у меня создалось такое впечатление, что купив логан, человек что-то подписывает помимо договора купли-продажи а/м).
сам не сравнивал -- логан не рассматривался, т.к. хотелось универсал.
Интересно, а вот так Ларгус сможет? http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1314639599А если серьезно, то сможет ли Ларгус перевезти например сборную лодку с мотором и вещами, не сядет ли он на отбойники? Ведь объемный груз обычно бывает тяжелым.
ну так я и говорю -- формулировка подкачала.
смысл опроса -- "верите ли вы, что ВАЗ может делать логаны не хуже, чем Автофрамос и румыны"?
А вы думаете будут собирать лучше, точно знаю что румынские логаны лучше чем московские, да и в спомните что стало когда перенесли производство заднего привода в сызрань
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Интересно, а вот так Ларгус сможет? http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1314639599А если серьезно, то сможет ли Ларгус перевезти например сборную лодку с мотором и вещами, не сядет ли он на отбойники? Ведь объемный груз обычно бывает тяжелым.
незнаю ли сможет ларгус но на логан возил пассажира, четыре мешка цемента, и пять коробок плиток для пола, машина брызговиками не задевала колёся за локер не тёрли