Только в личных целях это в садик, в школу детей что ли отвозить? Или летом на дачу? Или куда?
Я вот и на работу с работы и по магазинам и на природу и много еще куда. И по работе иногда в течение дня приходится отъехать. Но все-равно у меня еще только 17 тыс. км. за год)))))
ЗЫ кстати, постоянно вижу калинку-хетч цвета дыня, припаркованную у Развилки в Сормово, и утром и днем и вечером. Либо человек приезжает и там работает, либо она "иногда ездит на работу"))))
А ты, что ещё и не по работе на ней ездишь? Я думаю с такой работой придётся завязывать с личными поездками, ну там на природу в лес.
Ну да, другой то нет Вот думал для работы какую нибудь развалюху годов 90-хх закупить, но потом передумал, что то мне не хочется зимой в -30 где нибудь между Ворсмой и Богородском заглохнуть.
Цитата:
Сообщение от Tapanow
3 т.р. в месяц это аммортизация?
ну если пробег в месяц тыщи 3 километров то это вполне хорошая амортизация, главное чтоб ещё сверху на бензин давали. Многие фирмы жмотят и амортизацию вообще не платят.
Цитата:
Сообщение от Tapanow
В смысле новую покупать?
Блин, а если не повезёт с экземпляром очередным, у меня сейчас вроде удачный, вот и не охота портить.
Вот тоже по этому поводу переживаю, у моей за 42тыщи км тока один задний свеклоподъемник отказался работать и усё, опасаюсь что следующий экземпляр будет не настолько удачен
Я принципиально не езжу на своей... Одному очень большому начальнику на его предложение привезти ему картридж самому я ответил, что если он даст свою последнего модельного ряда беху пятерку чтобы съездить, я съезжу.. А на своей мне надо еще + 10 тыр к зарплате )) После этого все поползновения подобного рода прекратились )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от freegunman
что то мне не хочется зимой в -30 где нибудь между Ворсмой и Богородском заглохнуть.
Тогда придётся одну в норме держать.
Цитата:
Сообщение от freegunman
ну если пробег в месяц тыщи 3 километров то это вполне хорошая амортизация, главное чтоб ещё сверху на бензин давали.
Ну да, как-то так и есть
Цитата:
Сообщение от freegunman
Вот тоже по этому поводу переживаю, у моей за 42тыщи км тока один задний свеклоподъемник отказался работать и усё
Ога, тока почему-то о всех проблемах первый говорю я, ещё не испытавший на своей шкуре. Видимо вы не хотите об этом думать, нервы бережёте?
Цитата:
Сообщение от Durashki
Одному очень большому начальнику
Я ездил очень редко, раз в месяц, в счёт того, что никакие коллективные сборы меня не касались, ну типа на дни рождения, за меня всегда босс расплачивался, чем плохо?
что вас пугает господа? если за машиной следить, то пробег ее не страшен! Моя предыдущая 21099 пробежала 550тыс км и до сих пор катается у новых хозяев! Чем я только на ней не занимался, сначала компы из Москвы в Иваново таскал, потом тряпкой занимался, закончилось все вообще в такси и постоянном межгороде!
Сейчас если я не буду использовать авто в работе, то заработок упадет примерно на половину, т.к. я буду ограничен одним местом работы, а с авто я аж на 3-х работах успеваю))))))))))
Главное что бы использование авто приносило прибыль. А то некоторые прямо млеют от показания одометра, если пугают перспективы продажи, то за 1т.р. вам выставят любой пробег на ваших Калинках!
З.Ы. Калине нет еще 2-х лет, пробег 50тыс км с хвостиком!