Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Как используете свой а/м для работы?
Работа разъездного характера 11 23.40%
Постоянно езжу на работу и обратно 22 46.81%
Иногда езжу на работу 4 8.51%
Использую авто только в личных целях 10 21.28%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 21:31   #11
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто ездит по работе?

только в личных целях - на работу, с работы, в магазины, в сад и так далее
Старый 27.09.2011, 21:33   #12
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
на работу, с работы
Это отдельный вариант.

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
только в личных целях
Это когда с работой вообще не связано.
Старый 27.09.2011, 22:09   #13
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Только в личных целях это в садик, в школу детей что ли отвозить? Или летом на дачу? Или куда?
Я вот и на работу с работы и по магазинам и на природу и много еще куда. И по работе иногда в течение дня приходится отъехать. Но все-равно у меня еще только 17 тыс. км. за год)))))
ЗЫ кстати, постоянно вижу калинку-хетч цвета дыня, припаркованную у Развилки в Сормово, и утром и днем и вечером. Либо человек приезжает и там работает, либо она "иногда ездит на работу"))))

Troyanda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 22:29   #14
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11194-33-016 21093 21124
Вес репутации: 16 freegunman не успел проявить себя
Отправить сообщение для freegunman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tapanow
А ты, что ещё и не по работе на ней ездишь? Я думаю с такой работой придётся завязывать с личными поездками, ну там на природу в лес.
Ну да, другой то нет Вот думал для работы какую нибудь развалюху годов 90-хх закупить, но потом передумал, что то мне не хочется зимой в -30 где нибудь между Ворсмой и Богородском заглохнуть.

Цитата:
Сообщение от Tapanow
3 т.р. в месяц это аммортизация?
ну если пробег в месяц тыщи 3 километров то это вполне хорошая амортизация, главное чтоб ещё сверху на бензин давали. Многие фирмы жмотят и амортизацию вообще не платят.

Цитата:
Сообщение от Tapanow
В смысле новую покупать?
Блин, а если не повезёт с экземпляром очередным, у меня сейчас вроде удачный, вот и не охота портить.
Вот тоже по этому поводу переживаю, у моей за 42тыщи км тока один задний свеклоподъемник отказался работать и усё, опасаюсь что следующий экземпляр будет не настолько удачен

http://www.drive2.ru/users/alex1985/
freegunman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 22:56   #15
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Я принципиально не езжу на своей... Одному очень большому начальнику на его предложение привезти ему картридж самому я ответил, что если он даст свою последнего модельного ряда беху пятерку чтобы съездить, я съезжу.. А на своей мне надо еще + 10 тыр к зарплате )) После этого все поползновения подобного рода прекратились )))
Старый 27.09.2011, 23:20   #16
LADA Race

Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
И по работе иногда в течение дня приходится отъехать.
Чем не понятен вариант "только в личных"? Остальные варианты этого не исключают т.к. это (личное) не входит в тему нашей беседы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от freegunman Посмотреть сообщение
что то мне не хочется зимой в -30 где нибудь между Ворсмой и Богородском заглохнуть.
Тогда придётся одну в норме держать.

Цитата:
ну если пробег в месяц тыщи 3 километров то это вполне хорошая амортизация, главное чтоб ещё сверху на бензин давали.
Ну да, как-то так и есть

Цитата:
Вот тоже по этому поводу переживаю, у моей за 42тыщи км тока один задний свеклоподъемник отказался работать и усё
Ога, тока почему-то о всех проблемах первый говорю я, ещё не испытавший на своей шкуре. Видимо вы не хотите об этом думать, нервы бережёте?

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Одному очень большому начальнику
Я ездил очень редко, раз в месяц, в счёт того, что никакие коллективные сборы меня не касались, ну типа на дни рождения, за меня всегда босс расплачивался, чем плохо?
Старый 28.09.2011, 15:55   #17
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

что вас пугает господа? если за машиной следить, то пробег ее не страшен! Моя предыдущая 21099 пробежала 550тыс км и до сих пор катается у новых хозяев! Чем я только на ней не занимался, сначала компы из Москвы в Иваново таскал, потом тряпкой занимался, закончилось все вообще в такси и постоянном межгороде!
Сейчас если я не буду использовать авто в работе, то заработок упадет примерно на половину, т.к. я буду ограничен одним местом работы, а с авто я аж на 3-х работах успеваю))))))))))
Главное что бы использование авто приносило прибыль. А то некоторые прямо млеют от показания одометра, если пугают перспективы продажи, то за 1т.р. вам выставят любой пробег на ваших Калинках!
З.Ы. Калине нет еще 2-х лет, пробег 50тыс км с хвостиком!
Старый 28.09.2011, 17:05   #18
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Dism2a, и у меня большой пробег.. Да тут не о том речь то.. просто некоторые работодатели наглеют и считают что чсотрудник на машине должен передвигаться и это само собой без всяких компенсаций..
Старый 28.09.2011, 17:16   #19
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Dism2a, и у меня большой пробег.. Да тут не о том речь то.. просто некоторые работодатели наглеют и считают что чсотрудник на машине должен передвигаться и это само собой без всяких компенсаций..
мне тоже сейчас никто не компенсирует. Я за свой счет между работами катаюсь)))))
Старый 28.09.2011, 18:11   #20
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Я за свой счет между работами катаюсь)))))
Это другое дело. Как и межгород, ты бы в пробках торчал, ах да в прежние годы этого небыло А вообще респект за "успокоение"

Опции темы
Опции просмотра