Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мх.... ну в основном у м11 траблы с контактами подушек безопасности (на приборке загорается датчик и не тухнет), перегорает предохранитель обогрева заднего стекла ... голимые амортизаторы... и самое поганое.... у многих в мороз двигатель троит.... пишут типа пару раз заглушил/завел и нормально.... но блин каздое утро по 3 раза заводить машину (практически новую)... это печально!!!
это то малое что я вычитал в отзывах
на счет дизайна....помоему он шикарен... все очень класно сделано кроме дополнительного стоп сигнала... это ваще капец))) зачем его сделали таким уродским не понятно))) но думаю спойлер сможет решить эту проблему... на счет салона...все очень удобно расположено.... ниче не отходит... обивка дверей и торпеды мягкая... иномарка одним словом)))...сзади низковат потолок... но вроде у всех хетчей так!?
обломно то что не ясно где брать запчасти... у чери свой собственный кузов и движок.... у BYD f3 например все просто ...кузов - toyota corrola (старой модификации) и двигатель Mitsubishi... т.е. запчасти найти реально... а как тут!?! вопрос!!
с китайцами интересно и не понятно вот что, что делать с элементами кузова и стёкла, они же новую модель через 2 года шлёпают, а делают ли они детали на старые модели не понятно
В китае можно купить качественный товар, но эта лотерея покруче ваз лотереи. Настолько ли мы богаты что бы покупать не дешевый китайский товар? Имхо можно брать разовые китайские вещи те что и выбросить не жалко но авто.... Не в эту лотерею я играть не буду.
Появился интернет
тут недавно остановился у магаза на остановке..сзади кто то подъехал...не вижу что за машина но ино...резанул слух шумная работа двигателя..подумал- стренький видимо...поднимаю глаза- ба...чери м11..новий.чет шумно тарахтел он.
Фотку уже приводил. 481й это мотор меньшего объема, Двухлитровый называется 484й. Многие детали идентичны.
Сегодня был в автосалоне Chery смотрел авто. У Bonus движек слышно только если открытый капот и то как пчела жужит, В салоне не воняет, в салоне ............ короче калина , приора , Логан и им подобные тихо курят как можно дальше
Привод коробки тросовый, сцепление гидравлика, в базе кондишен, гидроусилитель, подушка, сига, имобилайзер. колеса 15. ну и так далее, из негатива тонкая баранка.
Вот вам и пирожки на тему ВАЗ