У меня в Саранске сватья живут, в Пособе. Я туда по два-три раза в год мотаюсь, так что не проблема для меня, свистите! Дорогу и через Уль знаю, и в объезд через Сызрань.
На 13-14 января приедете? В новой добротной гостинице Олимпия стоимость проживания - сутки 2000р, но 1-10 января у них скидка 50%. Обговариваем с ними вопрос продления скидки на 13-14. Подробности чуть позже.
На десерт смотрим долгожданные фотки с поездки в Пензу!
Ребят, а если в новогодние все-таки? До 10 января есть желание? В какие дни вам удобнее? Что если Рождество вместе провести? Например. 7-8 может? Вы как? Олимпия за 1000 в сутки это халява. Можно на сутки взять, а т.к. на второй день мы куда-нибудь поедем на экскурсию или развлечения, то утром второго дня высилимся и обойдемся одними сутками, а проведем вместе фактически 2 дня. Машинки ваши поставим где-нибудь, будем катать на наших либо подтянем клубный автобус либо газель.
Ребят, а если в новогодние все-таки? До 10 января есть желание? В какие дни вам удобнее? Что если Рождество вместе провести? Например. 7-8 может? Вы как? Олимпия за 1000 в сутки это халява. Можно на сутки взять, а т.к. на второй день мы куда-нибудь поедем на экскурсию или развлечения, то утром второго дня высилимся и обойдемся одними сутками, а проведем вместе фактически 2 дня. Машинки ваши поставим где-нибудь, будем катать на наших либо подтянем клубный автобус либо газель.
Я только заааа )))) на праздниках самый самолет
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
ExPROmT, а что за олимпия можно по подробнее ?
А там где-то выше было про гостиницу, где в новогодние дни скидки
Добавлено через 39 секунд
Ребят (Пензенская ячейка) мы с Серегой опять в двоем поедем???? может еще кто поедет??