1. Планируется ли перенос кнопок управления стеклоподъемниками и электрозеркалами на наиболее удобное место - ручку-подлокотник водительской двери?
2. Как скоро появятся ESP и боковые подушки безопасности и сколько их будет (2,4)?
Про двигатель дизельный - присоединяюсь.
Это вроде пожеланий, но я их заодно трансформирую в вопросы:
Все пожелания приземленные и малозатратные:
1)Сигнал перенести на человеческое место... на руль... ну если это затратно посередке руля, то хотя бы как на Калине-по углам над ПБ.
2) Чтобы с завода не сходила машина, у которой надо рычаги стеклоочистителей гнуть, чтобы избавиться от сопли воды после взмаха дворников- т.е. доработать рычаги по форме и длине, чтобы на чистом стекле не висела сопля несколько минут.
3) Непозориться как реношники и сразу ставить фильтр салона хотя бы за доплату (типа опции с кондеем).
4) На вторую заднюю дверь добавить второй дворник и обогрев (хотя бы за доплату к какому-нибудь пакету), ведь все же это не грузовой авто, а пассажирский.
5) Ну и последнее, менее исполнимое и более затратное: если невозможно изменить мощность отопления, то совместить например обдув в ноги задних пассажиров с подачей чутка тепла к задним боковым стелам, а то судя по отзывам, даже на Украине в морозы стекла дубеют, а уж в Сибири или в Якутии и подавно будет выглядеть как непрозрачный фургон всю зиму.
Так вот вопрос: можно ли расчитывать на изменения по этим пунктам (пусть и за разумную доплату)???
-----
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Хотел добавить -наблюдал при заправке как товарищ на Симболе таскал с собой крышку от бензобака когда ходил платить ,надеюсь причуда французов не перейдет на Ларгус.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
1. Отдельные седушки (кресла) в третьем ряду. Чтобы можно было одно сидение полностью сложить или убрать и использовать это место для багажа при поездке в шестером.
2. Усилить отопление сзади, для пассажиров третьего ряда и к задним боковым стеклам. Очень важно для наших северных зим.
3. Ставить фильтр салона.