Я думаю нужно добавить кнопочку "нет достойной кандидатуры", т.к. я не хочу никого видеть из этого списка в президентах.
Serguha, выбрать все равно кого-то нужно, самого достойного из не достойных. Я считаю что нужно пойти и сделать выбор, а то за тебя его сделают другие...
Диман33,а я считаю, что в наших госкомпаниях з/п не соответствуют работе, мне может кто-нибудь объяснить: почему какой-то никчёмный клерк получает в 3 раза больше меня? а я плачу налоги и кормлю его?
Serguha, выбрать все равно кого-то нужно, самого достойного из не достойных. Я считаю что нужно пойти и сделать выбор, а то за тебя его сделают другие...
самое противное во всех этих выборах - как в народной пословице: голосуй, не голосуй - все равно получишь... как всегда
Нету нынче лидеров, волевых, харизматичных, которые подняли бы народ за собой. Вот и выбираем лучших среди худших
Прохоров молодой и богатый чел, Путин старый и звездец какой богатый. Разница в том что Пукину пох на людей мрут не мрут, главное олигарх он и власть у него. Прохоров же я думаю тупо предлагает народу работать так как он, для достижения своих целей, но за достойную оплату. Но тут следующее, я тоже работаю на правящую партию будем говорить, там где мечты сбываются и получаю как было сказано меньше чем клерки, кстати пишу я сейчас из офиса, поскольку работать приходится много и без выходных и без доплат, так для себя что я теряю?? Разьве что уверенность в стабильности своей организации?? Сейчас конечно я спокоен что она никуда не денется как например Юкос, пока у власти хозяин. Но и с Прохоровым будет как с Тарховым, голова одна а ноги и руки другие. Если выберут, а его не выберут , то на один максимум срок.
Anton_63,о прохорове и его отношении к рабочим:
"Однажды в город приехал тогда еще один из руководителей «Норникеля» и организовал, как принято, «сабантуй». Среди местных дам оказалась одна, которая спросила, не много ли денег тратится на простую пьянку с «девочками». Олигарх Михаил Прохоров ей ответил: «Гномики еще накопают!» (о рабочих ГМК)"
В госкомпаниях люди между прочим тоже работают и не мало, а часто и без выходных. И мне смешно, когда вы говорите, что платите налоги и кормите нас. Ну откуда люди это выдумали? Вы что не знаете, как распределяется бюджет и на что идут ваши налоги? А вообще, у нас любой человек в стране может сказать, что его труд не оплачивается должным образом.
Антон, а еще на пенсии тоже идет. И ты сам сказал, в ДОХОД ГОСУДАРСТВА. И 6800 это что то ты много посчитал!
Добавлено через 8 минут
Вообще, с зарплаты работника платится только 13% подоходный налог. Остальное в ФСС, с этого года 30% платит работодатель!