Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: твой выбор
Зюганов 15 23.08%
Путин 16 24.62%
Миронов 3 4.62%
Прохоров 14 21.54%
Жириновский 17 26.15%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 12:14   #11
Оратор

Изображений: 6
Вес репутации: 350 Maks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы президента России 2012

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
Я думаю нужно добавить кнопочку "нет достойной кандидатуры", т.к. я не хочу никого видеть из этого списка в президентах.
Serguha, выбрать все равно кого-то нужно, самого достойного из не достойных. Я считаю что нужно пойти и сделать выбор, а то за тебя его сделают другие...
Maks217 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 12:28   #12
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

он ясно сказал что надо сделать 7 дневку так как предпринематели теряют в прибыли из за выходных. а в амереке выходные дни воскресенье и понедельник

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 12:35   #13
Участник всех КаПри

Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Диман33,а я считаю, что в наших госкомпаниях з/п не соответствуют работе, мне может кто-нибудь объяснить: почему какой-то никчёмный клерк получает в 3 раза больше меня? а я плачу налоги и кормлю его?
Антоха 163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 13:49   #14
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 AIStepanov находится на правильном путиAIStepanov находится на правильном путиAIStepanov находится на правильном путиAIStepanov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maks217 Посмотреть сообщение
Serguha, выбрать все равно кого-то нужно, самого достойного из не достойных. Я считаю что нужно пойти и сделать выбор, а то за тебя его сделают другие...
самое противное во всех этих выборах - как в народной пословице: голосуй, не голосуй - все равно получишь... как всегда

Нету нынче лидеров, волевых, харизматичных, которые подняли бы народ за собой. Вот и выбираем лучших среди худших
AIStepanov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 17:33   #15
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Прохоров молодой и богатый чел, Путин старый и звездец какой богатый. Разница в том что Пукину пох на людей мрут не мрут, главное олигарх он и власть у него. Прохоров же я думаю тупо предлагает народу работать так как он, для достижения своих целей, но за достойную оплату. Но тут следующее, я тоже работаю на правящую партию будем говорить, там где мечты сбываются и получаю как было сказано меньше чем клерки, кстати пишу я сейчас из офиса, поскольку работать приходится много и без выходных и без доплат, так для себя что я теряю?? Разьве что уверенность в стабильности своей организации?? Сейчас конечно я спокоен что она никуда не денется как например Юкос, пока у власти хозяин. Но и с Прохоровым будет как с Тарховым, голова одна а ноги и руки другие. Если выберут, а его не выберут , то на один максимум срок.
Xzom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 18:12   #16
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maks217 Посмотреть сообщение
а то за тебя его сделают другие...
Никто за меня ничего делать не будет, даже списки открывать не будут, поверь мне, как никак 6 лет в избирательной комиссии работаю.
Старый 29.01.2012, 19:21   #17
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Anton_63,о прохорове и его отношении к рабочим:
"Однажды в город приехал тогда еще один из руководителей «Норникеля» и организовал, как принято, «сабантуй». Среди местных дам оказалась одна, которая спросила, не много ли денег тратится на простую пьянку с «девочками». Олигарх Михаил Прохоров ей ответил: «Гномики еще накопают!» (о рабочих ГМК)"
Старый 29.01.2012, 20:47   #18
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антоха 163 Посмотреть сообщение
я считаю, что в наших госкомпаниях з/п не соответствуют работе, мне может кто-нибудь объяснить: почему какой-то никчёмный клерк получает в 3 раза больше меня? а я плачу налоги и кормлю его?
В госкомпаниях люди между прочим тоже работают и не мало, а часто и без выходных. И мне смешно, когда вы говорите, что платите налоги и кормите нас. Ну откуда люди это выдумали? Вы что не знаете, как распределяется бюджет и на что идут ваши налоги? А вообще, у нас любой человек в стране может сказать, что его труд не оплачивается должным образом.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 22:01   #19
Участник всех КаПри

Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Stella 205,Ирин, ты сама прекрасно знаешь, что если у человека чистыми выходит 15 тысяч рублей, то 6800 рублей идёт в доход государства, а это не много, ни мало 44%
Антоха 163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 22:13   #20
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антоха 163 Посмотреть сообщение
Stella 205,Ирин, ты сама прекрасно знаешь, что если у человека чистыми выходит 15 тысяч рублей, то 6800 рублей идёт в доход государства, а это не много, ни мало 44%
Антон, а еще на пенсии тоже идет. И ты сам сказал, в ДОХОД ГОСУДАРСТВА. И 6800 это что то ты много посчитал!

Добавлено через 8 минут
Вообще, с зарплаты работника платится только 13% подоходный налог. Остальное в ФСС, с этого года 30% платит работодатель!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра