петли багажника, съедающие объём, упрощённая светотехника (по одной лампочке задних ПТФ и заднего хода и т.д.)
Очевидно, это и есть та самая технологическая "кнова-хова" от Рено. Экономия на лампочках и клипсах всяко позволит создать мегакачественный и меганадежный авто.
Лампочка подсветки номера тоже поди одна?
Нет, лампочек две, но расположение номера на бампере, видно тоже не с проста - не надо заводить провода в крышку багажника.
Кстати в последнем ГЗР скетч Калины универа 2,а номер то на пятой дверке,все таки это айс.http://www.zr.ru/a/405075/
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Нет, лампочек две, но расположение номера на бампере, видно тоже не с проста - не надо заводить провода в крышку багажника.
Отличная экономия, учитывая что на всех комплектациях отличных от Стандарта (коих выпустят 15% от всех Грант) провода в багажник все равно заходят на электропривод замка.
А по мне так салон стал симпотнее. Во всяком случае передняя панель точно.
Может быть и симпотнее, но мне сильно не понравилоь отсутствие пепельницы - этакого маленького полезного ящичка для мелочёвки. Наверное можно приобрести пепельницы, которые вставляются в подстанканники, но это как-то колхозно.
Может быть и симпотнее, но мне сильно не понравилоь отсутствие пепельницы - этакого маленького полезного ящичка для мелочёвки. Наверное можно приобрести пепельницы, которые вставляются в подстанканники, но это как-то колхозно.
По моему на вшивой Ниве штатная пепельница вставляется в подстаканник ,смотрится вполне цивильно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов