Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2000 руб наконечник????? Не кисло для такого сверхбюджетного авто. Как на БМВ.
гы-гы, радует шутю конечно
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Это фича рено. Для них запчасти как на ролс-ройс стоят... Но народ ведется, а потом мучается с этим хламом, особенно регионы...
Не надо наезжать на реноводов, а то я тоже ваши вазы вёдрами назвать могу
Есть у жены рено,правда не логан а получше клио пятидверка и я в курсе сколько стоят запчасти на рено. 2000 руб за наконечник это перебор он стоит дешевле в два с лишним раза.
так что не надо гнать
Знакомый королловод (Toyota Corolla 1.6, 2006 г.в.) менял тормозные колодки по кругу (4 шт.) за 9 тыр. (счет я сам держал в руках). Так дорого, потому что нужно было срочно. Если же слегка заморочиться, можно все сделать в другом авторизованном сервисе гораздо дешевле. Но это уже по записи.
Знакомый королловод (Toyota Corolla 1.6, 2006 г.в.) менял тормозные колодки по кругу (4 шт.) за 9 тыр. (счет я сам держал в руках). Так дорого, потому что нужно было срочно. Если же слегка заморочиться, можно все сделать в другом авторизованном сервисе гораздо дешевле. Но это уже по записи.
Вот хороший ты человек. Сообщений много и репутация положительная...
Дилер всегда в наличии 1600 перед+1200 зад. Недилер опять в полминуты предъявит 1200 и 800 соотвественно. Хороший неоригинал соотвественно 800 и 600. Попроще и в тыщу на все вложится можно. Колодки платино палладиевой группы? Ну, это вас, богатых, не поймешь.
Вообще очень похоже на шаблон Еврорепортажа о России (ходила по ИноСМИ такая шняга). Первое и обязательное условие - сам лично очевидец, сам видел, эксперт по России... Затем идет обязательное: когтистая лапа, авторитарный режим, КГБ, кровавый режим...
Банальная практика показывает, что пара брызговиков на Камри, с завода окрашенная в цвет кузова, обходится в 500 р против 2000 за комплект Калиновский. У вас другие расценки?
А что касется з\ч - не надо быть лохами. Берешь девайс, идешь к дяде Пете, слесарю 6 разряда. Смотрит орлиным взором - делает подобие. Тяга - кусок арматуры. 500 рублей за десяток - куда ни шло. Кто поудачливей - может сделать бизнес.
Последний раз редактировалось Релакс; 15.07.2009 в 02:26..