По поводу ночёвки определимся позже! До 27.06. определяемся с составом, после чего у нас будет два дня, чтоб связаться с Новгородскими друзьями и решить вопрос гостиницы(если едем с ночёвкой). Кто надумает ехать после 27.06. будем только рады, но могут возникнуть проблемы с гостиницей! Правда все проблемы решаемы!
maks82, Ты как всегда - то нет тебя - то сразу много Мы ж с Игорем говорили про середину июля , а не про конец июля . Ну ладно - короче я в пролёте :mad: 30 ого работаю и днём и ночью - обидно .А так хотелось съездить Да ладно.......
Есть вопрос: в связи с тем, что мне из Ивангорода в Новгород ближе добираться через Лугу, то я, если поеду, выеду на трассу М10 "Россия" непосредственно перед Новгородом, пересечение с Р47. А вот и вопрос: во сколько примерно Вы будете в указанном месте и возможно ли вообще там к Вам присоединиться? Будут ли у колонны какие либо отличительные знаки, типа флага?
PS. Если поеду, то на один день...
PPS Может кто-нибудь знает состояние дорог Р39 и Р47, по которым я намерен добираться?
подскажите,что такое поездка на 1 день?приехали(во сколько?),пообщались(сколько?) и уехали ночью?а когда же отдых? поясните пож. для "несведующих"?И как ехать на "необкатанной машине"?