Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.
Ну вот. у всех все по разному оказывается=)... Просто я как-то удивился- он сначала начал сдергивать кожух, и умудрился крепко зацепиться за пробку... я потом попробовал- не получается, все проходит... а уж как он его одевал... долго попадал на шпильки.
Вчера поглядел я на воздушный фильтр, и переставил его- он нарушив всю последовательность, сначала завел переднюю опору, а потом минусовой отверткой, и то только после моего замечания, долго пытался заднюю на место (у полки аккумулятора) засунуть, в итоге вышло что она наперекосяк, почти поперек легла... ( "так и должно быть с завода!" его фраза.)
....Школьников и учеников берут везде с удовольствием,так что не вы один "на этом поле чудес".
Головастых и толковых механиков очень мало в городе,и то они все осели в частных гаражах. А карьеризм на СТО никто не отменял.
У меня правило "Если есть руки сделай сам",чтобы в будующим не пенять на других.
Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.
TANKIST 219, Ни в коем разе.. видел там совсем молодых ребят, и видно что они стараются, электрик (на сколько пообщались) там толковый. Просто выбесило именно общее отношение руководства, они бы так работали а не сказки рассказывали. Гарантия- как будто из своего кармана оплачивают. И особенно наглость выделенного механика поразила (далеко не мальчик был=), сам уже учить должен ), ну скажи сразу "да, я это первый раз делаю", пойму, подскажу если что, так нет- все ломает, себе работы находит, кое-как назад собирает и имеет наглость уверять, что так и было. (жаль фамилии не запомнил). Окажись на моем месте кто другой- ну не знаю, далеко ли он уехал (адсорбер у выпуского коллектора оказался).
Я только ЗА максимальный самостоятельный ремонт! Тут был чисто спортивный интерес добиться положенной гарантии.
Кстати у меня тоже кто то сломал кронштейн клапана абсорбера и бережно его стяжечкой к тросу сцепления подцепил :-)
Нужно и мне что ли про Питерладу отзыв накарябать.