Re: Видеорегистраторы и GPS под запретом с 01 января 2013г!
да чтож вы за люди, верите всему! речь первоначально шла о съемной пленке, остальное придумали всякие активисты- водители, никто не отнимет у вас ваш гребанный регистратор или радар- детектор, успокоитесь!
Во во....Я Сереге Верю!!!! Никому никогда так не верил ,а вот Ему Верю!!! решающим для меня было слово- гребанный....))))))) пойду завтра и куплю себе регистратор......
Цитата:
Сообщение от Koss
Во во....Я Сереге Верю!!!! Никому никогда так не верил ,а вот Ему Верю!!! решающим для меня было слово- гребанный....))))))) пойду завтра и куплю себе регистратор......
в конце концов закрепите всю эту лабуду на панели- хрен кто докопается, в чем проблема- то... съемную пленку на панель не закрепить...
Вот напряглись то все по непроверенной информации))) Мысль была здравой скорректировать закон, чтоб под него попадала не только тонировочная плёнка, но и шторки и прочий колхоз, препятствующий обзору. Дались им Ваши регистраторы. Так мы дойдём до запрета плюшевого медведя на задней полке машины блондинки) Сам регистратор не вешал и не собираюсь, ибо не вижу смысла. А вот если бы встроенный был, было бы интересно.
[QUOTE=NaTusia;3667979] Гослума опровергла сообщение СМИ что был принят закон о запрете установки на лобовом стекле предметов, загораживающих обзор водителю,то есть навигаторов и видеорегистраторов.
На самом деле подобный законопроект действительно существует. Однако направлен он не на запрет регистраторов, а на ограничение использования всевозможных шторок и занавесок на боковые стекла, которые часто используются вместо тонировки. По предварительным данным, подобный законопроект будет рассматриваться лишь весной следующего года, причем в текст документа внесут множество изменений (это будет сделано как раз для того, чтобы не было проблем с толкованием документа).
«Запрещать видеорегистраторы никто не будет, это же очевидно. Новый законопроект касается исключительно имитаций тонировки, которую сейчас иногда используют некоторые водители», — пояснили нам в Госдуме. Боятся народного гнева!
Мало того что опровергла так еще: "Лысаков отметил, что такой законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы оренбургской думой, однако документ не только не принимался палатой, но даже еще не поступил в профильный комитет палаты по конституционному законодательству и госстроительству.
"Такую поправку в Госкомитете не видели и, тем более, не принимали ее (на заседании Госдумы)", - сказал Лысаков РИА Новости в понедельник.
При этом он убежден, что этот законопроект будет отклонен, когда придет время для его рассмотрения. "Если он (законопроект) дойдет до нас, мы его отклоним, конечно", - сказал Лысаков."
Мысль здравая на самом деле - не вешать на лобовом стекле гирлянду из регистратора и навигатора, - может помешать обзору ..., а безопасность прежде всего. Оптимальный вариант как я думаю, - это встроенный в панель навигатор и регистратор встроенный в зеркало заднего вида.