Уверен, стоимость ЛКР будет выше стоимости Калины 1-ой серии, вполне возможно, что будет чуть-чуть не дотягивать до стоимости ПРИОРЫ 1-ой серии, так как скоро её ждёт обновление, а соответственно и цена новая
Уверен, стоимость ЛКР будет выше стоимости Калины 1-ой серии, вполне возможно, что будет чуть-чуть не дотягивать до стоимости ПРИОРЫ 1-ой серии, так как скоро её ждёт обновление, а соответственно и цена новая
Ну на ВАЗе тоже не дураки сидят, цены повышать до бесконечности не получится. С одной стороны почти то же самое в виде Гранты, сильно дороже нее продавать не получится, иначе калину брать тупо не будут, особенно когда гранта-хэтч выйдет. С другой стороны поджимают солярис/рио/полуседан/авео. Где-то тут проскакивала инфа от вазовцев, что люксовый хэтч на механике будет около 403К стоить, а люксовый универсал на автомате 450К. В любом случае скоро узнаем насколько точна инфа.
Ну на ВАЗе тоже не дураки сидят, цены повышать до бесконечности не получится. С одной стороны почти то же самое в виде Гранты, сильно дороже нее продавать не получится, иначе калину брать тупо не будут
Так могут ценник на Гранту подвинуть а в след за ним на Калину и приору оставив диапазон прежним но только с приподнятыми ценами.
Цитата:
С другой стороны поджимают солярис/рио/полуседан/авео. Где-то тут проскакивала инфа от вазовцев, что люксовый хэтч на механике будет около 403К стоить, а люксовый универсал на автомате 450К. В любом случае скоро узнаем насколько точна инфа.
эх ... догадки да мечты . когда же цуко она уже появится эта калина ? а цены это вобще не прогнозируемо. калина должна окупиться раз , инфляция два , дилер три , спрос четыре , чем богаче стол тем дороже пять ... и тд и тп.
АвтоВаз в своё время объяснял повышение цен на Гранту её реальной рыночной стоимостью. Мол, народ покупает её у перекупов с переплатой, так зачем давать наживаться спекулянтам, лучше мы установим реальную рыночную стоимость. Сейчас Ларгус в подобной ситуации. Можно ожидать, что и с ЛКР мы увидим то же.
да, то пояснение было весёлым! типа зачем бороться с дилерами, лучше мы себе ваши бабки забирать будем... смешно и патриотично.
Осенью они тоже выделились... фразой - к сожалению калину покупать меньше, почему то спрос падает, поэтому! чтобы было хорошо мы подняли на неё цену... так как производить невыгодно стало (точнее нам, боссам меньше бабок капает)
а вообще, сейчас универсал люкс 285 стоит гдето? если в этой же комплектации ЛКР не перешагнёт отметку 400, то норм будет... думаю 399 будет ценник )
жаль что сначала пойдёт люкс... точнее жаль, если люкс в полном фарше пойдёт типа акп, магнитола с навигатором и куча всего менее нужного... хочется купить уже. но если ценник будет на фарш в 450! так и сподвигнет простой поло с кондюком купить.
Хочу калину-2,но за такие деньги я смогу себе иномарку купил,если добавить +50тыс то даже не в плохой комплектации.Да и потом надо подождать...люди купят,поездят,а там уже видно будет,что и как.
как сказать, для примера и раздумья, на личном примере: последний раз мне зряплату повышали в начале 2010 года (я не жалуюсь, она всё ещё хороша, НО!), а цены на ВСЁ растут ежемесячно, я думаю что у многих так, т.е. в реале мы становимся беднее, а Калина всё дорожает и переходит в ценовую нишу в которой другие машины и другие правили и приоритеты, она всё дальше от понятия - бюджетная, т.е. доступная для всех. да не только она одна - её якобы преемница - Граната, уже явно не бюджет, выпрыгнула из цены 300тыр легко и быстро и продолжает дорожать.
И такая же сложная жизнь
ни х...на себе калина за пол ляма ! за такие бабки можно аванта хундая взять или дэу лачети он же круз. бу но в разы лучше самой укомплектованой калины.