Да уж, пешеходам нынче совсем жизь опостылела. У нас в Перми: http://www.youtube.com/watch?v=CHmXhhYYT6Y Переход под ними - под землей, а они сверху, не глядя на транспорт, и почти спиной к нему (наискосок) - результат плачевный.
Да уж, пешеходам нынче совсем жизь опостылела. У нас в Перми: http://www.youtube.com/watch?v=CHmXhhYYT6Y Переход под ними - под землей, а они сверху, не глядя на транспорт, и почти спиной к нему (наискосок) - результат плачевный.
Вот из-за того что эти пешеходы там пошли водиле теперь куча проблем будет. А вины его там нет!
У меня псина тоже бросалась. При чем так как будто пыталась жизнь самоубийством покончить. Животное все таки! А вот люди почему так делают я не понимаю. Не ждут их дома чтоли?!
может прямолинейнось той части которая кривая должна быть(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Видео моё, очередной дункан маклауд.
Машина ехала 15км/ч слегка притормаживала, пешик неглядя выскочил в метре перед машиной, дорога сухая реакция водилы пятнашки не подвела, тормоз в пол. юз тормозной путь пол. метра т.е. пешику повезло, стечение обстоятельств, еслибы что-то пошло иначе то лежалбы под колёсами, знаешь иногда неглядя даже подминают таких под защиту!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
И знаков нет..
Подземный переход рядом.